15.02.2008, 02:38 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Могу со спокойной совестью рекомендовать автосалон "Паритет" на Автозаводской. Телефон найдете на сайте дилеров, все допы Вам установят на месте, оплата тоже не выходя на улицу. Инженер по гарантии, достаточно опытный и толерантный человек, я его знаю с 1998г. В этом месте обслуживались и обслуживаются все мои родственники и знакомые. О, надо у них какую-либо карту дисконтную поклянчить, уже 10 лет сохраняю верность фирме. Пошел в атаку! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
15.02.2008, 21:58 | #22 |
Слышала о них только хорошее, зря не подождала неделю.... сегодня звонили - приглашали на покупку Гетца... а я уже купила Но машина радует, она как бы извиняется за то отношение в салоне на Драйзера.... Езжу и радуюсь машинке |
|
15.02.2008, 22:06 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Мне тоже звонили. Красного Гетса предлагали. |
||||||||||||||||||||||||
15.02.2008, 23:19 | #24 |
Ответ: Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
|
|
23.02.2008, 02:39 | #25 |
привет всем!! я когда покупал свой Акцент (3х дверный) вообще был недоволен повидением менеджеров.... на Драйзера!!! Просто поддонки.....КАК буд-то я им отдолжение делал что хотел купить машину. Сначала хотел черный... когда приехал в салон то машина была одна из шоурума (в салоне пластик затертый , краска на пороге сколота и все прочее). когда приехал на Новоконстантиновскую был приятно удивлен.... про машину рассказали всё..... Менеджера звали Невенчанный Вадим!!! так вот пока я выбирал цвет (раздумывая какой купить) то через 2 дня, а именно в понедельник из того завоза (5штук) уже всё расскупили!!Задумайтесь почему?! пришлось ждать следующего!!! целый месяц. Зато однозначно выбрал цвет --- КРАСНЫЙ. Вообщем покупкой доволен, а сервисом так себе, могли за такие деньги и получше че-нить придумать! Впаривают абсолютно всё, да и заменой надо интересоватся, что по гарантии, а что нет!
Говорят, что сервис неплохой на Автозаводской!!!! а вот машинку я бы там не стал покупать, по одной простой причине -- уних у всех пробег на порядок выше чем у машин на НОВОКонстантиновской!!! Вообщем подумайте дважды, что бы купить ХЮНДАЙ, а не ХУ*ДАЙ!!!! |
|
01.03.2008, 13:21 | #26 |
Здраствуйте. Приобрел машину в этом салоне, на Драйзера, менеджер у меня была, Л..
Все было согласовано по датам когда я должен был забрать машину, я пришел в салон Л. мне дала ключи, я пошел осматривать все ли в порядки, после осмотра и подписания документов оказалось номера некуда прицеплять, так как, по словам Л. нет планшеток хотя за столом их было с десяток, и она попросила подождать так как их везут! Через полтора часа я узнал, что сегодня их не будут, а будут, может быть завтра! Завтра мне нужно быть в командировке по работе! Заехал на рынок купил планшетки, повесил номера. Приехав с командировки первое сразу на стоянку, обсматривая второй раз приобретенную машинку, обнаружил что прикуриватель отсутствует, давление в колесах не соответствует паспортным данным, и при оборотах в 2500 отпуская педаль газ, двигатель скидывает обороты через 2-3 секунды, позвонив в салон мне ответили что это мои проблемы! |
|
01.03.2008, 19:06 | #27 | |||||||||||||||||||||||
При движении или на холостых? Насчет прикуривателя, к сожалению поезд ушел, но напряч гадюку можно, если нет 14 дней со дня покупки. следующим макаром - позвоните в салон и спросите у манагера: "В случае вашего отказа о покупки, какие документы Вы должны захватить с собой?" Ведь вам продали неисправную и не укомплектованную машину! Эффект гарантирую, может и прикуриватель подарят с огнетушителем в комплекте. А снижение давления в колесах - не есть техн неисправность. Читайте руководство по эксплуатации - этот параметр именно Вы должны контролировать ЕЖЕДНЕВНО, перед каждой поездкой. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2008, 02:46 | #28 |
Начитался отзывов о Драйзера, аж не по себе стало!
Дело в том, что на днях там забронировал себе Акцент и сразу оплатил 10% + Договор на продажу... А все потому, что ждать устал - с 14 февраля с.г. прозванивал по-очереди: Паритет, Паритет Мотрос, Хюндай Центр, Алеко (Бортничи) - везде ответ "ожидайте, может недельки через две...." А на Драйзера машинка моей комплектации (86 400) оказалась.... Вот теперь сижу и думаю, во что вляпался... И менеджер "Катя".... За регистрацию в МРЭО через салон предложили отвалить 5100 целковых!!!! Нет уж - наФИК! Собственно, вопрос: в свете негативных отзывов, установка сигналки и прочих допов (защита картера, тонировка) только на ихъ СТО (П.Усенко, 8) или как решается по другому? За информацию о траблах всем спасибо. В свете полученной инфы принимать машину буду СУПЕР-щепетильно!!!!!!!!! |
|
26.03.2008, 10:55 | #29 | |||||||||||||||||||
Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Не переживай ты так! Ты свпокойно оплачиваешь и забираешь у них машину. А допы(сигналка,музыка,тонировка и др) смело можешь ставить на любой другой официальной СТО!!!! Они конечно могут с пеной у рта доказывать,что все ставить ты должен у них--не боись...они врут....твое право, ставить где хочется........... |
||||||||||||||||||||
28.03.2008, 20:29 | #30 |
Ответ: Re: Ответ: UA Холдинг на Драйзера. Не идите к ним!!!!!!!!!
Мдяя..
Озадачили, однако, озадачили. Сегодня проплатил первые 10% за Элку 1,6 GL. Там же, на Драйзера . Буду готовиться к худшему при приемке. Регистрация явно не там будет происходить, после прочитанного о данном салоне. Если заберу - отпишусь |
|