Добрый день!
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста,дорогие форумчане.
Эксплуатирую Accent 1,6 А/Т уже 3,5 года 75 500км, до это ездил на ВАЗ 2106.
При резком нажатии на педоль газа, в основном в повороте происходи как удар в frgg и машину кидало в перед. такое происходило раза 4,мне сказали, ты типо не умееш на автомате ездить,научишся пройдет.
Езжу уже 75 500тыс а оно все не проходит. происходит сие, как я понимаю , когда обороты падают, АКПП готовиться переключиться на меньшую передачу а я ей газу и она резко переключясь происходит как толчок и машу бросает в перед.
не опасно ли ето и нормально ли ето, ездил на других АКПП таких проблем не существует.
На СТО сказали надо коробку разбирать смотреть, пробег для АКПП смешной, не хочу лишний раз туда лезть.
Подскажите
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня accent1.4 at 2008 г.в. тоже сталкнулся с этой проблеммой.самое интересное,что удар происходит при переключении с 3й на 4ю. и то через раз. может кто подскажет? |
|
|
|
|
|
У меня тоже была подобная проблема. Требовалась замена соленоидов. Ремонт сделал (Донецк) на СТО недалеко от Чайкинского кольца. Специалист -Дмитрий, тел. 050 527-22-36. У них есть сайт, он же интернет-магазин, где можно "прицениться"
к будущему ремонту.
http://akpp.com.ua
Просто очень недорого и нормально сделали, вот и решил "отблагодарить", может в следующий раз доп. скидку получу