|
Результаты опроса: Какой вариант логотипа на документах вам нравится? | |||
тиснение фольгой | 8 | 26.67% | |
просто тиснение | 16 | 53.33% | |
металлизированный значок | 5 | 16.67% | |
объемный цветной значек | 1 | 3.33% | |
Голосовавшие: 30. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.07.2009, 21:11 | #21 |
Re: Футляр для документов с символикой клуба?
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
02.07.2009, 22:12 | #22 |
Тимур, узнай пожалуйста по стоимости сами портмоне а потом уже будем определяться с количеством желающими
|
|
03.07.2009, 10:23 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Да есть один документ. Он ещё и заламенированый и складывается только пополам (размер его половина листа А4, если пополам, то четверть А4, вот как хочешь, так и носи! :-( ). А тягать его с собой к паспорту и правам надо. Так вот он у меня такой негааритный болтается по всей сумке, зараза((( |
||||||||||||||||||||||||
03.07.2009, 10:41 | #24 |
Вещь хорошая.. сам подобной пользуюсь.. уже 2 года...
вид сохранился... правда покупал я ее когда был в Москве... там их полно разных видов и размеров три... тип совсем маленький.. средний.. и большой... себе взял средний... по юзанью очень удобная штука... но есть маленькое.. но.... вставки из клеёнки рвутся...они продавались рядом.... так что брать над сразу запасные... эт так из опыта))) а так я доволен... С ув. Груша п.с. думаю я б тоже не отказался от такого с логотипом клуба... |
|
03.07.2009, 12:47 | #25 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Именно 3-5 тысяч гривен Это я психанул
По Киеву цена прыгает от 120 до 200 гривен за штуку, но при заказе 50-100 штук я думаю будут скидки. Да и я пока изучил только розницу, сегодня завтра попробую найти опт. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
04.07.2009, 00:11 | #26 |
тиснение кожи на глаза попалось
http://apcenter.com.ua/print/2008-12-10-12-31-56 |
|
10.07.2009, 12:57 | #27 |
Значит так. Нашел вот такие чехлы/футляры. Называйтен как хотите. Цена вопроса - 95 гривен. Может быть 5-ку еще скинут. Смотря сколько возьмем.
За качество фоток извините :( Чем понравились. Цена. Не все смогут или захотят выбрасывать 150 - 300 гривен. Можно найти и по 1000 Качество приемлемое. Не хуже и не лучше. Отсутствие лишних украшательств. Маленькое лого производителя. Карманы все сменные. Если порвутся - новые стоят 15 гривен. Всего карманов 6. 1 малый (техпаспорт нового образца), 4 нормальных (все влазит) и 1 для доверенности. Я туда вложил копию ид. кода. Есть отделение для визиток и карточек. Ухо для ручки. Хорошо и гармонично влазит паспорт. Если нас этот вариант устроит, можно закупать. И еще надо определиться, что мы хотим на них видеть. - тиснение фольгой; - просто тиснение; - металлизированный значок; - объемный цветной значек. Я лично за тиснение фольгой. |
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. Последний раз редактировалось Peacemaker; 10.07.2009 в 13:03. |
|
10.07.2009, 16:56 | #28 |
Самый достойный вариант из того что предлагали
Мне больше нравится объемный цветной значек, но нужно прикрепить опрос |
|
10.07.2009, 17:57 | #29 |
Объемный цепляется...
Я за: - тиснение фольгой; - просто тиснение; А какое тиснение, пока фоток нет, побарабану. p.s. "...1 малый (техпаспорт нового образца)..." - два былобы лучше |
|
10.07.2009, 19:27 | #30 |
таких не бывает :( либо все такие, но тогда права и прочее не влазят.
|
|
Давно вас читаю и всё больше горжусь нашей страной: вот уже и в дурдомах интернет доступен. Не спрашивайте у меня как разместить объявление в разделе "Частные объявления членов клуба" - все равно не отвечу. |
|