07.01.2009, 22:23 | #21 |
Ответ: хотелось бы обсудить проблему газпрома
а вот и свежая новость в тему: Шредер пообіцяв Путину добудувати газопровід через два роки.
http://www.unian.net/ukr/news/news-293741.html что и требовалось доказать. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.01.2009, 22:25 | #22 |
Ога, Украина независима... От нее нигде и ниче не зависит...
А Ющ перехитрил сам себя. Не заплатил за прошлый год, запретил контракт на этот год, стал воровать из транзитной трубы, теперь перекрыл эту трубу и Европа теперь без газа, а теперь Россия перекрыла подачу на Украину и ОНО решилось на переговоры, а ему сказали, не хотел чуваг по 250 баксов платить теперь плати по евроценам 450 баксов. И теперь кто скажет что у нас президент не дебил? |
|
Последний раз редактировалось MadPes; 07.01.2009 в 22:31. |
|
07.01.2009, 23:20 | #23 |
Моё мнение - эту тему пора престрелить. Уж больно много источников информации на данный момент - и все твердят разную инфу - так мона и с глузду съехать!! А мы топчимся на месте - пережёвываем одно и то же Вроде всё по пунктам разложено - остался вердикт. Надо дождаться окончания праздников - когда все чины выйдут со своих каникул и будут говорить чётко и внятно. Всех с Праздником
|
|
08.01.2009, 12:50 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Алекс, не пугай меня ... моя просьба пахнет баном??? Человек ляпнул откровенную чушь, я прошу поподробнее, мож я чего пропустил за последние три года (что совершенно не исключаю). А в целом рассуждения о газовой проблеме меня просто веселят. Потому что нет НИОДНОЙ чёткой точки привязки. В этой истории есть 7-8 неизвестных, которые нам разные источники по-разному толкуют. Но НИКТО из нас не знает точно ниодного из этих неизвестных. Потому можно только строить несколько сотен версий приняв на веру значения этих неизвестных: "если считать, что это чёрное, тут подкрасили, а тут дыра, то тогда бла-бла-бла..." Если вам это интересно, никто не в праве запретить, НО в топикстартере просили воздержаться от ярлыков в связи с ЭТОЙ темой именно в силу того, что у вас нет никаких оснований делать выводы о степени "дебилизма" того или иного участника процесса. |
||||||||||||||||||||||||
08.01.2009, 13:04 | #25 |
|
|
08.01.2009, 13:20 | #26 |
|
|
08.01.2009, 13:57 | #27 |
Приятно такое обилие математиков на нашем форуме, но, друзья мои, нам не только врут о неизвестных, нам-то и формулы подсовывают неверные
И, отбрасывая всевозможные прочие составляющие, эта возня вокруг газа имеет и ещё одну великую цель, в достижении которой, как не парадоксально, заинтересованы ВСЕ задействованные в конфликте стороны: ОТВЛЕЧЬ ЛЮДЕЙ ОТ ВНУТРЕННИХ ПРОБЛЕМ. Самый простой способ - найти источник зла вне своей страны. И пиарщики всех сторон конфликта умело его лепят. Способ немножко моложе пирамид, потому хоть вы, смею надеяться, люди с определённым уровнем интеллекта, обойдите эти грабли. |
|
08.01.2009, 14:07 | #28 |
ээх писал писал и опера глюканула ,ну ладно
У меня в квартире уже как 1,5 месяца температура в комнатах 15-17 градусов тепла ,а до этого вообще не топили ,батареи никакие,холодно и это в Киеве .Кто знает - это тоже из-за газа ? Перерасчет будет ?А? Меня это волнует в первую очередь ,а еще курс доляра ,мне завтра платить кредит в Родовиде ,а там сегодня курс стоит 8,9 гр , а еще Бубка продает контр.пакет акциий своего(этого) банка ,шо це буде я не наю А то все политика ,і вона мені вже набридла ,щось дуже багато всього в кінці 2008 року трапилось ,якось підозріло ,з усіх боків ..... И вот по теме : Решила Европа проверить Украину и Россию на детекторе лжи, чтобы узнать, кто же из них врет в газовом споре. Выслушал детектор обе стороны и повесился на шнуре питания. *** Расшифровка записи предновогоднего разговора в кулуарах МИДа Украины: - Мы потребовали от ЕС и НАТО, чтобы нашу страну взяли в Европу! - А если не будут брать? - Отключим газ! *** Из "Газпрома" звонят в "Нафтогаз" Украины и спрашивают: -Почему Дубина не едет в Москву? -Так до "Евровидения-2009" еще далеко. *** На днях президент России позвонил премьер-министру Израиля и обсудил с ним проблему скорейшего урегулирования конфликта в секторе Газа. Оба собеседника согласились с тем, что России тоже нужно поскорее перейти к наземной операции в украинском секторе газа. Млин ,не мыл машину 3 месяца а тут помыл - потертая дверь и вмятинка над аркой колеса ,писец ,стоит почти все время на стоянке и все время получает повреждения ... на долго меня не хватит... |
|
08.01.2009, 14:09 | #29 |
Это тоже по теме : ))
КОЛЯДКА 2009 Москалі закрили газ, Щоб замерзли руки в нас. Не ведіться ви на це, Бо зігріє нас сальце! Шинка,м"ясо і ковбаси, та Різдвяні прибамбаси! В дупі бачили Газпром , Всіх вітаємо з РІЗДВОМ! |
|
08.01.2009, 14:38 | #30 |
Не знаю правда в свете всех этих событий верить никому нельзя, но все же
У РФ есть 2 причины для эскалации газового конфликта |
|