26.11.2009, 20:10 | #21 |
Re: Экс-мер Киева и нардеп Омельченко - убийца!
Кстати, Омеле давно уже не 20 лет. Он 38 года и реакция уже не та. Так что в любом случае, ему следовало ездить осторожнее...
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.11.2009, 13:14 | #22 |
Продолжение истории не заставило себя долго ждать
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/140394.html |
|
27.11.2009, 13:53 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Наши гуманные суды и простым смертным очень часто выносят приговора, по таким делам, не связанные с лишением свободы. Мотивируются такие решения тем, что преступление не умышленное.
И что в этом такого? Это тоже практикуется повсеместно... Я не защищаю Омельченко, просто Вы все пишете, что закон должен быть один для всех, правильно пишете... но почему тогда такая предвзятость и злоба к публичным людям??? Ведь такое, не дай БОГ, может случиться с каждым! Ещё раз акцентирую внимание, что преступление не умышленное! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 14:01 | #24 |
+1 Еще и название темы попахивает... |
|
27.11.2009, 14:39 | #25 |
вчера по ящику в новостях еще послушал..
что умиляет: изначально было сказано - ехал сам гаишничеГ с экрана начал явно отмазывать саныча а теперича вдруг неожиданно свидетель в машине нарисовался и поет ту же дудочку, что и сам саныч... и отмазка типа зебра или НЕзебра - человека ведь сбил... походу обычный водила не дай бог если собьет между переходами - все одно посодють..... |
|
27.11.2009, 14:41 | #26 |
Слава, у меня предвзятости к публичным людям нет, у меня предвзятость к решению вопросов с публичными людями.
Когда вчера смотрел ролик в котором показали лицо Омельченко сидящего в машине, на которой он сбил человека, я был не сильно удивлен, но сильно огорчен. Причина этому огорчению - его лицо, ничють не выдававшее нервозности,свойственной любому человеку попавшему в ДТП (темболее с участием пешеходов). На его лице можно было прочитать лишь то что виновен я или не виновен - со мной ничего не случиться. |
|
27.11.2009, 15:12 | #27 |
Юра, я не умею так хорошо читать по лицам, а мои учителя (ХНЮА им. Я.Мудрого) учили меня верить только фактам, исключить предвзятость и не делать безосновательных, поспешных выводов.... и много чему ещё.
Среди простых смертных негодяев не меньше, но о них все молчат, а не приведи господь сыночка депутата или высокопоставленного чиновника на чём-то засветили... тут уж каждый "уважающий" себя гражданин Украины и судья им и палач! Всё ИМХО. |
|
27.11.2009, 15:33 | #28 | |||||||||||||||||||||||
+1 За сутки в Украине сбивают сотни людей. Кого то посадят($*),кого то оштрафуют($$$*),кого то по головке погладят($$$$$*).Все пропорционально статусу виноватого и в следствии количеству налика в карманах следователей или судей.И это факт,спорить здесь не надо! *-количество денег и виновного. |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2009, 16:13 | #29 |
|
|
27.11.2009, 16:47 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
1. Я тоже особо не умею, но это было уж очень заметно и не только мне. 2. Были бы факты, а так кроме ДТП со смертельным исходом ничего и нет
И тут я с тобой согласен, но если судить больше некому(точнее ищутся пути без суда), то как тогда быть?? ЗЫ: Я не защищаю Омельченко, но и не оправдываю, т.к. как только ты сел за руль авто - ты становишься потенциально опасным для пешеходов и это нужно также учитывать в данной ситуации. ЗЫЗЫ: я лишь говорю что судебная система у нас коррумпирована и когда вопрос касается обычного смертного он решается всегда в пользу того у кого больше денег и связей - вот и вся математика. А публичные люди - люди имеющие и связи и деньги. Сделать вывод думаю не сложно. |
Последний раз редактировалось AcidSly; 27.11.2009 в 16:52. |