28.08.2013, 20:40 | #21 |
Кстати, о скорости: она бы и больше чем 170 поехала - но дальше стрёмно было. Да движка и ходовки, судя по гулу и шуму, хватило бы тока на пару таких заездов
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.08.2013, 20:53 | #22 |
ralexa_1, у меня было ДТП и не по моей вине на скорости в 60 км/час меня толкнула фура и я дрифтовал через 3 полосы трассы. И не надо тут басни петь о вероятности ДТП на большой скорости: большая часть ДТП происходят в городском траффике и не на максимальных скоростях.
|
|
28.08.2013, 22:51 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Легко...
Не поверишь - так вопиюще (превышение в 2 или более раз скоростного режима) НЕ НАРУШАЛ, и кстати на велике на светофорах в частности стою со всеми. Тут должна быть культура, один раз попустишь, решишь что можно всё - будешь постоянно нарушать. Кстати на Акценте за 18 тыс пробега меня тормозили 2 раза - 1го января вечером - проверка на "выхлоп" как я понял и когда в Луганской области поздно сообразил в каком мне нужно быть ряду и пересёк сплошную (пост ГАИ между Алчевском и Луганском, ИМХО не корректно знаки стояли, но бодаться не было ни времени ни желания) - не подскажите почему так? у нас же вроде как служба ДАЙ обдирает бедных автомобилистов... Может потому что езжу я по знакам без всяких там +20км можно?! Да стиль вождения получается старого пердуна, но я на 99% уверен что доеду живым, целым и полным составом. 1% оставляю на выше показанных Субаристов, тестировщиков. Твои же слова:
И если честно, я рад что ты доехал сам и никого не зацепил. Но... реально на сколько быстрее по факту ты приехал в конечный пункт? Стоил ли риск для себя и окружающих этих 15-90 минут, что были выиграны?
Да я ж не против, можно и не раз пробовать, НО НА ЗАКРЫТОМ ПОЛИГОНЕ... 150-170-200+ это не скорость когда можно шутить с другими участниками движения. А если на гвоздь наедешь, яму поймаешь, колесо лопнет или на шиномонтаже плохо прикрутили... ДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ как для себя так в идеале и для окружающих. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.08.2013, 22:57 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ок. Давай поднимем тогда планку в городе с 60 до 120, а лучше 150 А так же введём ограничение снизу, что бы убрать старье с дороги которое не дотягивает до спорткара АКЦЕНТ. Кстати % смертельного исхода или инвалидности после ДТП где выше? за городом или всё таки
Вот я как то этот вопрос не пробивал... надо бы поизучать. Я так понял меня тут все хотят убедить что нужно "кочегарить на всех парах" и плевать на ПДД, их придумали трусы, которые кстати придумали тормоз и задний ход. Ок. Позицию принял. Мою я так понял не поняли/приняли. Желаю удачи на дорогах и позитивных сотрудников службы ДАЙ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29.08.2013, 13:43 | #26 |
Повторно прошу модераторов закрыть тему. Сколько людей-столько будет мнений,а флуду море. Закройте тему.
|
|
29.08.2013, 15:41 | #27 |
Вверху есть раздел(кнопка/меню) - Опции темы. Там ТС (топик стартер) может закрыть свою тему. Ну или модераторы. |
|
29.08.2013, 16:33 | #28 |
Ты конечно извени, но покажи то место, где тебя убеждают, что НУЖНО кочегарить на всех парах??? Я езжу на машине и я должен не понаслышке и не с книжки знать - на что она способна! Чтобы собираясь, к примеру, идти на обгон, я знал - хватит ли мощности двигателя успеть безопасно завершить маневр. Ато частенько попадаются олени на трассе, которые начинают обганять фуру, которая идёт на 80 км/час, а обгоняющий идет 85 км/час. И этот маневр затягивается до опасного на долго. И когда едешь и видишь такого дятла несущегося тебе в лоб, становится не очень приятно. Не раз ездил с такими ездаками, которые при скорости 80 км/час начинают обгон на 5-ой передачи давя тапку в пол. А она то не едет, двигатель давится, ему обороты нужны... |
|
29.08.2013, 16:38 | #29 | |||||||||||||||||||||||
БРЕД полнейший! С такой логикой лучше вообще продать автомобиль, и не выходить из дома. Трассу, по которой я летел, я знаю как свои пальцы, езжу по ней почти через день. На незнакомой трассе так бы сроду не полетел. Гвоздь, яма... А если встречная фура поймает гвоздь или лопнет колесо и она тебе в лоб прилетит? Я такое видел не тока на записях регистраторов а и в реальной жизнь. Страдали абсолютно невинные люди, которые не нарушали скоростной режим. Водитель фуры тоже не привышал. Но так сложились обстоятельства... И таких "если" я могу не на одну страничку привести. Повторюся ещё раз: Никто никого не агитирует летать. Но и возможности своего авто тоже надо знать исходя из практики. |
||||||||||||||||||||||||
29.08.2013, 16:58 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
No comments:
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||