06.03.2008, 16:49 | #21 |
Ответ: Re: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
хороший вопрос, присоединяюсь. единственное разве что дальний врядли менять смысл есть. to Директор а что за лампочки вытащил в ближнего Н7? какого произвдителя, так интересно просто... PS Чем голубее (холоднее) свет тем короче длина волны, соответсвенно и поглощение таковой проходит лучще, т.е. от асфальта не отлетает а проникает в него. Это я говорю о филип блювижн. Мы с братом, тоже экспереминтировали. блювижин павер ту найт, по нашим оценкам проиграл (а вот тут самое грустное) GE, которые более чем в два раза дешевле (170 против 80грн.) to директор Спасибо за совет на счет ламп... Однако я заметил, что упаковки разные те что Siroshka менял, и те что у директора. в чем фокус? Bes показал еще третий вариант. Посоветуйте что лучше из представленных вариантов? |
|
Последний раз редактировалось SheF; 06.03.2008 в 16:56. |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.03.2008, 18:26 | #22 |
Re: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Родные стояли немецкие, производителя не помню. Что до упаковки, то она действительно разная бывает. В картоне, ессно, дешевле.
|
|
06.03.2008, 22:05 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Re: Ответ: Re: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Вчера заменил и я лампы ближнего севета на Osram .Прозрел.Фары не снимал,чуть не удобно со стороны АКБ заменять,но в принципе 3-5 минут хватило. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Demos; 06.03.2008 в 22:08. |
||||||||||||||||||||||||
06.03.2008, 22:55 | #24 |
Ответ: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
Все, убедили. Завтра еду в АТС за лампами, буду менять.
PS После Сенса - штаный свет супер, но если будет есче лучше...., то тады я ее (Элку) есче больше полюблю. |
|
06.03.2008, 23:41 | #25 |
Re: Замена ламп в фарах головного света, New Elantra - фото FAQ
|
|
11.03.2008, 01:52 | #26 |
Ездил на выходных к родителям. Что тут сказать - ночью на трассе дальний свет включать необходимости не было. Лампочкам зачот!
|
|
26.03.2008, 01:32 | #27 |
Вчерась и я себе лампы ближнего сменил на Osram Night Breaker,цена пары 240 гр.Чесно говоря, ожидал большего,на Ланосе Фил Blue Vision Ultra по сухому визуально получше светят...Завтра на СТО заеду фары выставить,больно с завода занижены,по-моему,может, ощущения и изменятся.
Да,Директору за фотоотчет респект,но зачем фары снимать?Весь процесс занял ок. 5 мин.,причем горловина бачка омывателя мешала даже больше,чем акум.(начинал с правой по ходу)... Фары выставили-теперь нравится,рекомендую... |
|
Последний раз редактировалось Sergius; 28.03.2008 в 02:24. |
|
31.03.2008, 00:01 | #28 |
Эх, ребят, погодите, прийдет после 15-го моя Элка, устрою вам клубную скидку на ксенон как одноклубникам. Себе с лампочками экспериментировать небуду, так как на сенсе достаточно наэкспериментировался, на елантру однозначно ксенон на ближний свет с температурой света 4500.
www.bixenon.biz |
|
31.03.2008, 00:04 | #29 |
Сегодня прикупил и поменял габаритные лампочки на F.BlueVision(до этого менял только лампы ближнего).И понял,почему ув.Директор советовал фары снимать.Это пиппецц! Если на ближний ушло пару мин.,то с габаритами мудохался минут 40 Фары,конечно,не снимал, но аккум. все же пришлось. Блин, ну и крепятся они, еле плоскогубцами выдрал...
|
|
01.04.2008, 03:02 | #30 |
Sergius, как, кстати, в габаритах BlueVision светят? Чисто белые или все же голубоватые/желтоватые?
Был бы очень благодарен, если бы кто-нибудь выложил фото с вкл. фарами с лампами Osram Silverstar и габаритами Philips BlueVision! Хочу себе поставить, по деньгам довольно бюджетный вариант и это радует)) И просветите по основным характеристикам при покупке ламп: на ближний H7 55W, на габарит просто 5W (вроде как тип не важен или как?), я прав? |
|