07.03.2010, 23:42 | #21 |
Re: Трясет руль
Во вторник попробую проверить балансировку, но сильно сомневаюсь что вылечит... Эта вибрация проявлялась раза четыре за две недели. А езжу каждый день на разных скоростях. Кстати, запах жженой резины был замечен
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.03.2010, 02:35 | #22 |
попробуй поменять колеса местами (передние). еще такое бывает когда перегреваются торм. диски... их немного "ведет"... в результате на торможении (а после и при обычной езде) получаем довольно неслабое биение руля... |
|
09.03.2010, 10:33 | #24 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
11.03.2010, 23:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||
у меня такая шняга наблюдается на родной КУМХО... всю зиму отъхездил на NOKIAN HKPL - все супер... поставил кумхо (в гараже валялась) - и ппц, руль трясет, вправо тянет... видать резина говённая... скоро поеду поменяю... скорее всего на bridgestone turanza... |
||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 10:59 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
когда балансировалась в последний и предпоследний раз?? на каких дисках стоит зима/лето? информация не применима для анализа - просто неинформативный пост...
кстати, резину ТАК не хранят |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.03.2010, 11:50 | #27 |
У меня такая же беда. На нормальном шиномонтаже выяснили, что резина поведенная, т.е. докатаюсь до летней и выбрасывать. Благо, что в любом случае собирался менять. На на нормальном шиномонтаже посмотри внимательно на стеде для балансировки когда колесо раскрутят как себя ведет резина, как правило рисунок протектора гуляет, либо вверх-вниз, либо в лево- в право. С нашей зимой и состоянием дорг немудрено,что деформируется
|
|
16.03.2010, 00:57 | #28 |
У нас мало нормальных шиномонтажей, а вовторых станки непроходят калибровку, как положено каждый месяц, лучше ездить на проверяные точки или обратитесь комне,если есть необходимость,могу подсказать надежное место.
|
|