26.05.2008, 19:04 | #21 |
Ответ: Комплектация Корейской Санты 2,7
Куди вже нам, якщо навіть в Білорусі, усе те що Ви перерахували (+ саб + усілок) коштує 34 200 $ !!!!!!! п.с. я вже піднімав на днях це питання у сусідній темі, але по якійсь причині її прикрили???? навіть не вказавши причину! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.06.2008, 01:31 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Вот взял такую в "буме" один в один ,только уже за 39900 , можно было до 39700 торгануться ,но уже лень было , тем более они меня "купили" отсутствием "вязи" на зеркалах (машина для Сирии) и черной машиной на черной коже сразу - без ожидания 2-3 недели которое на самом деле будут 2-3 месяца у официалов. Огорчило только отсутствие подогрева сидений , и совсем непонятно с ЕСП , манажер клялся и божился что ЕСП в ней есть , но кнопку отключения его я так и не нашол , и когда вкл зажигание и загораются все лампочки ну всякие там ABS , масло и тд , нигде надпист ESP не появляется , вот сижу весь расстроенный и думаю - кинули что ли ? Идти устраивать разборки поздновато , уже понаставил кучу всего , да и время неделя прошла, можно конечно лично манажера на ремни пустить - так для успокоения души , что наверное и зделаю, но ситуёвину это не изменит . Как ты опредляешь есть в ней ЕСП или нет ? Еще и официалы полили масла сказав : "Если нет кнопки отключения то ЕСП точно нет ". А ваще тачка хорошая , я её папе взял ,но пока сам катаюсь - нравится . |
||||||||||||||||||||||||
IX35 CRDi 2.0 А/T с сажевым фильтром Последний раз редактировалось DrFobos; 05.06.2008 в 01:36. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 11:44 | #23 |
Поздравляю! Хотя если на приборной панели даже лампочки нет то похоже кинули...
Удачи всем! |
|
05.06.2008, 12:03 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Не парься. Взял неделю назад такую-же. черный на черном. для Сирии. Т.к. брал в долларах - то на курсе еще разница получилась приятная. Из того, что нашел в отличиях: 1. нет жопогрея - пока не парюсь, ставиться за 150$. Поставлю ближе к зиме. 2. Нет складывания зеркал - для меня не нужная ф-ция. 3. нет пневмобаллонов на задних аммо - для меня и слава богу, проще - надежнее. 4. нет кнопки ESP (скоррее всего и ESP нет, но я тоже не знаю, как проверить) - немного расстроился, но сейчас не бъю себе голову. 5. нет подогрева зоны покоя счеток стекла - для наших зим - пох. 6. нет хрома на ручках - и слава богу. 7. Двигатель закрывает пластмасска не на всю мандалину, а только наполовину. 8. гидрокоректора фар помойму тоже нет - не смущает. На прошлых машинах ни разу не пользовался. Все это для меня лично перекрывает тот факт, что при зборке машины ее не костулась рука славянина... Ни гвоздя! П.С. Вчера зашел на хундай-юса - окуел от фулл-комплектации санта-фе для США. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 12:43 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Значтся из того что узнал 1. Вопрос от 250 до 320 $ -ИМХО херня 2. Обидно но жить можно 3. Ваще только от тебя узнал что они должны быть - значит мне и не надо 4. Вот это напряг, наличие ЕСП был один из параметров по которому я машину подбирал , есть правда маленькая надежда, что значек ЕСП - это желтенький ходовая с вывернутыми передними колесами , надо будет в инструкции покопаться ,узнать что это значит . 5. Ну хоть отдельный обогрев стекла есть , хотя на наши зимы ХЗ надо оно или нет. 6. Хром пакет+ мухобойка и ветровики ~ 250$, фирма себя представила ветке по тюнингу, у них для членов форума еще и скидки вчера был все заказал. 7. С защитой меня немного кинули когда брал в салоне предложили "очень выгодно " за 1200 грн поставить , дал деньги ,заказал защиту , а когда сравнивал цены по хром пакету , заехал к официалам , а у них точно такая же защита по 850 грн с установкой (лишний повод избавить мир от такого манажера ) 8. Да корректора нет , и омывателя нет , поставил ближний ксенон , теперь немного не удобно , надо выставлять фары ехать , а то встречным по глазам бьет Вобщем кому что надо ,кому Луазик ждать 2 месяца , на ~ 4000 штуки дороже (учитывая курс), зато со всеми обещанными "бантиками" ,"адаптацией" под наш регион , и гарантией от диллеров Хюндай (которые городо именую себя официалами , при этом даже масло не льют которое сам Хюндаи рекомндует ) ; а кому кореец 100% , а что не хватает доставить за примерно ~ 1000,а на оставшуюся трешку обмыть машину . |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 13:21 | #26 | |||||||||||||||||||||||
4. аналогично. Но меня уже попустило.. Окуратней езди! значек с колесами - это индикация траблов в 4WD. 7. Это я не про защиту, а про пластмасску под капотом, которая закрывает двигатель. Не под ДНИЩЕМ, а под КАПОТОМ! 8. Сам себе собираюсь ксенон ставить, поделись опытом/стоимостью/впечатлениями? 10. Только что звонил чел, подтвердивший теорию "корейской" сборки. Мен взял элантру нашей сборки. В такси. На третий день, что-то захрустело в подвеске. Машина уже две недели на сервисе, и они не могут ничего найти. Заявляют, что все у вас исправно, а что это хрустит - мы не знаем. Разговор идет вплоть до того, что не можете починить - замените машину. Не дай бог кому то такого головняка. так что катайся, и радуйся. Х. с ним, что без есп.. следующая будет с есп и т.п. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 15:12 | #27 | |||||||||||||||||||||||
4 . А чё значит траблы с 4вд ? 8 . Ксенон как ксенон , "Эверестовский" с установкой 250$ получился , линза фокусирует нормально , у меня на Паджеро 2 без линзы Би ксенон вот это-"вафли встречным" реально и ничего сделать не могу !!! Дальний штатный отрабатывает "на ура " - перебивает ксенон и лупит как прожектор паровоза . |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 15:53 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Эта лампочка загорается при зажигании вместе со всеми остальными и гаснет вместе. Это нормально. Если она горит постоянно - означает неполадку в полном приводе (4WD). Тогда на сервис. Из инструкции - см. вложение. |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 16:45 | #29 | |||||||||||||||||||||||
А можно уточнить, что за фирма такая и что в хром пакет входит? Я пока все, что нашел явно дороже получается! А вообще ссылочку куда обратиться, а там разберусь! Плиз! Удачи всем! |
||||||||||||||||||||||||
05.06.2008, 17:09 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Тыж там уже тусуешся- в ветке по тюнингу http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=2368 |
||||||||||||||||||||||||
IX35 CRDi 2.0 А/T с сажевым фильтром Последний раз редактировалось DrFobos; 05.06.2008 в 17:14. |
||||||||||||||||||||||||