13.11.2008, 01:07 | #21 |
Ответ: поцарапал бампер :(
Вадо , 2 недели))
Friendly, дык и резинку порвать можно)))))тьфутьфутьфу Толстый, космической краской ? О_о |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
13.11.2008, 03:30 | #22 |
|
|
Последний раз редактировалось bearenok; 11.01.2009 в 05:45. |
|
13.11.2008, 11:36 | #23 |
|
|
13.11.2008, 14:23 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня каско с нулевой франшизой и все равно в чипсэвэй красил - как мне сказал менеджер в чипс эвжй идет покраска не всего бампера, то есть при продаже, если покупатель захочет проверить, не битая ли машина. специальным прибором проверяется толщина лакокрасочного покрытия. И вот если бампер полностью перекрашен - то прибор это и покажет. А это главное подозрение, что машина битая. А если только полбампера, то логично, что просто царапина З.Ы. Возможно менеджер просто не хотел, чтобы я красился втридорога у оффов, но его аргумент оказался убедительным З.З.Ы. После покраски не отдавали машины, пока я сам все не проверил (настаивали на этом, давали специальную лампу, которая светит так, что очень хорошо видно, совпадают ли цвета). А после этого дали гарантию на год. И если в течении года у меня взникнут ЛЮБЫЕ претензии к их работе - бесплатно исправляют
Однозначно - сколько ездят уже с полуоборванными резинками. Но, как мне сказали, это входит в пакет плохие дороги - если резинка не цепляет - заезжай без проблем на любые бровки, горбики, ухабы и т.д. - ни чем не цепонешь, проверенно |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13.11.2008, 17:28 | #25 |
На бампере снизу под противотуманками.... Вы гоните? Вам нужен этот гемор со страховой, ГАИ и т.д. - эти места будут по любому драться и царапаться, т.к. после перекраски бордюры ниже не станут. У меня уже передок покоцан камушками дорожными и т.д. так это же нормально, это же особые приметы авто - будет сложнее угнать!
|
|
21.11.2008, 02:55 | #26 |
мне оффициалы зарядили покраску бампера примерно 1900 грн.. но заднего.... у меня там ваще мелочь.... так я так и езжу до сих пор |
|
21.11.2008, 16:11 | #27 |
Делал ремонт по страховке:
1. Рихтовка крышки багажника (задней двери) 2. Покраска крышки багажника 3. Ремонт бампера 4. Покраска бампера (два цвета) 5. Полировка и т.д. Все обошлось в 2600грн. |
|
23.11.2008, 05:30 | #28 |
ale-XANDER,а мне официалы сказали , что у них могут делать только замену , а у меня "ремонт" - так что шуйкайтэ)
З.Ы.:только в понедельник еду на СТО *shy* З.Ы.Ы.: а резиночку эту , которая раньше на ациках была , отдельно прикупить можно ? или альтернатива есть кокая то ? не постоянно ж на СТО красить %) |
|
24.11.2008, 15:45 | #29 |
Честно говоря, я б вообще не парилась из-за такой царапины. Страховая, Гаи.. слишком много хлопот на ровном месте. Перекрасишь - потом все-равно где-нибудь зацепишь. Уже насобирал бы несколько царапин, тогда б и занимался перекраской. Тем более в этом месте и не заметно даже ничего. Хотя с другой соторны понимаю, машина новая.. жалко. Покатаешься еще пару месяцев - на такие мелочи внимания и не будешь обращать
|
|
24.11.2008, 19:28 | #30 | |||||||||||||||||||||||
О! Точно - забыл добавить - мне в страховой сам менеджер сказал, что оставьте заявление, а возмещение пока не просите, под конец страхового полиса все оптом, так сказать, сделаете, а то, если франшиза нулевая, через 2-3 обращения (не знаю, как по твоему лично договору), все равно она станет 200долл. в среднем. А не дай Бог на это обращение придется что-то существенное, так придется свои кровные 200баксов выкладывать...А сейчас зима - снегом-грязью забросает - не видно будет |
||||||||||||||||||||||||