19.11.2008, 22:06 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Новые штрафы к старым (и не очень) ПДД
Конечно для этого.И очень бы хотелось,чтоб все знали ПДД и не нарушали. Но всё-таки есть какой-то процент которому пофиг высокие штрафы. Для Киева и больших городов это актуальнее,а для глубинок(у нас в городе ни один светофор не работает)один пункт уже отпадает. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
19.11.2008, 23:14 | #22 | |||||||||||||||||||||||
"Кто не учит историю, того она проучивает" Это сказал один из признанных авторитетов в истории (то ли Ключевский, то ли Карамзин). Ещё ни одна громко заявляемая якобы для блага народа инициатива руководства страны, начиная от "Вся власть Советам" и "пятилетку за 3 года" и, заканчивая "Бандитов в тюрьмы" и "Долой коррупцию и кучмизм", реально благом для народа не заканчивалась. Безусловно от таких штрафов многие вообще дальше гаража выезжать не будут. Но я так думаю, что если эти штрафы реально продержаться 6-8 месяцев, то наше неподкупное ГАИ настолько "прорастёт" коррупцией, что ситуация просто зайдёт в тупик. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 00:36 | #23 |
Превышение возле Приднепровского моста где 40км/ч успел затормозить до 83км. 70гр. и поехал дальше, хотя они начали со 150гр а я с 50гр. Страховку проверили, за ремни ни слова. Предупредили что пока добрые, через недельку тариф 100гр и не меньше.
|
|
20.11.2008, 00:42 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Вот и я хотела об этом сказать. Штрафы умножили в 5-10раз,и мзду тогда тоже надо умножать. Но пока "лояльно", [QUOTE='Шурикднепр;172980']70гр. и поехал дальше[/QUOTE ,а начали то со 150-ти. |
||||||||||||||||||||||||
20.11.2008, 01:13 | #25 |
Приезжай к нам в Днепр попрактикуешся ездить на красный цвет |
|
20.11.2008, 01:18 | #26 |
|
|
27.11.2008, 19:42 | #27 | |||||||||||||||||||||||
А кто знает, диктофоны им выдали? |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 19:56 | #28 |
|
|
28.11.2008, 02:02 | #29 | |||||||||||||||||||||||
У тех что меня остановили небыло это точно. я ни слова не говоря положил в права 50гр. Он их забрал но в открытую сказал что уже не катит. Я тоже слышал о диктафонах и о премии в 800гр. Понял раз он начал разговор о том что мало, значит говорить можно. Тут и началась торговля. Итог 3-5 минут моего личного времени и минус капусты еще на 20гр. |
||||||||||||||||||||||||
01.12.2008, 12:52 | #30 | |||||||||||||||||||||||
итак утро доброе, уже началось, так сказать облом для тех кто ещё не понял сегодня утром, около 8,50 утра место встречи Набережная заводская едет так называемая "бритва". как ЭТО выглядит? в крайнем левом ряду едет чётко по правилам автомобиль гайцев, причём абсолютно никому не мешая и тут все обгоняя дают "в тапок". я проезжал мимо них, слегка превышая скорость (около 75 км/ч) и дёрнуло меня заглянуть к гайцам в машину, так вот на торпеде стоит радар+видеокамера ))) наверное "новогодние" открытки снимают. и из достоверных источников, с сегодняшнего дня повсеместно будут работать мобильные отряды (на обычных гражданских машинах) стоят себе на обочине и снимают новогоднее кино или двигаються по правилам и занимаются такой же фигнёй. осторожно, две недели данные нам на расслабление уже прошли |
||||||||||||||||||||||||