22.05.2008, 22:58 | #21 |
Ответ: УРА!!! Я на колесах
Пасибки , а насчет забить, так я все больше к этому склоняюсь. Просто шоб сам такоей сделал, не осторожно открывая двер (еще 100 пудово сделаю, и не раз), а так не хо им этого дарить. Попробую с салона чето скачать, типа в виде компенсации. Шо получится, отпишусь. Всем |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
23.05.2008, 19:43 | #22 |
Итак, докладываю. Вообщем приезжаю я на СТО, показую свои сколы, манагер и говорит, два варианта: либо снимаем все нах и перекрашуем, и ты машинку не видешь еще очень долго; и второй- молдинг снимаем и идеально делаем, а сколы точечьно по месту, я говорю что и сам так могу.
Вообщем тут я и говорю: скоко это стоит?, а я с салоном поговорю про альтернативные варианты. И выторговал я 500 грн. на ТО-1 и шаровую установку мафона, вот |
|
Последний раз редактировалось _HiT_; 23.05.2008 в 19:49. |
|
23.05.2008, 22:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Хорошие, что хорошо заканчивается ! Сколы - это действительно такая вещь, что приобретешь новые и не заметишь даже А тут еще и "приятности" на СТО получил! В общем поздравляю с колесами!! Пусть ездит и не ломается, и доставляет тебе как можно меньше хлопот! |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2008, 13:56 | #26 |
Я када свою забирал (это было год назад) так потом за гарантийной книжкой приезжал. Увидел новую "Элку" в полном фуле ну и начал разглядывать. На счетчик глянул а там почти 350 км. Ну и спрашиваю у перегонщика а че это?
А он мне, так нам заказали авто. Када скинули проводок спидометра или (колодку), то она не завелась (есть защита ). Пришлось так гнать. Он это так говорил с обидой. Я ему и говорю. Смысл клиенту брать машину с таким пробегом? Так клиент же заказал. В общем мы друг друга не поняли. А я за своего спрашиваю тоже так гнали? Сказал на автовозе (поверил ). А лучче не задумываться над этим. Присоединяюсь к поздравлениям. |
|
26.05.2008, 14:15 | #27 |
23-го забрал и свой акцентик,как писалось выше днище и мотрный отсек в потеках болота, и вы не поверите четверть бака соляры (видать не успели откачать), на сидении водилы сзади пятно видать ещё с завода т.к. при мне срывали целофан.
|
|
26.05.2008, 18:03 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Поздравляю и тебя. А про пятно, я просто такие мелочи не писал, у меня тоже крыша над водительским грязная, видать чудо садилось в грязном фурике и оно же дверь покоцало |
||||||||||||||||||||||||
30.05.2008, 12:11 | #29 |
Жду своего тушкана. По-дороге читаю форум. После всего прочитанного ожидание становится очень нервным.
|
|
01.06.2008, 01:03 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не заморачивайся, на форуме пишут только о плохом. Идеала не бывает. Забей на все. Просто сделай соответствующие выводы из прочитаного и сделай свои выводы, будь внимателен и посмотри на самые важные вещи. Удачи с твоей машинкой. |
||||||||||||||||||||||||