06.08.2007, 19:31 | #21 |
Re: Мамочка, 6 дней машине и я в ДТП...
А я вывод по поводу безопасности Гетца в целом сделаю. Человека занесло в кювет, он ничего себе слава богу не повредил, мало того сработали подушки вовремя, и ничего страшного не произошло.. Значит по безопасности машине можно ставить смело 5 с "+" ВИВАТ ХЮНДАЮ!
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
07.08.2007, 01:41 | #22 |
Роменчанка, не волнуйся, уплотят страховку, захочется повторить .. или сделать даже круче)
главное, что страховка есть) а то что зацепила обочину, я вообще не представляю как на пустой дороге это можно сделать. |
|
07.08.2007, 04:20 | #23 |
Жалко машинку,але тішить,що приємна дівчина залишилась живою і здоровою.
А машинку тобі страховка поверне. Тепер бери червону-так буде красивіше.) |
|
07.08.2007, 07:06 | #24 |
Повезло. Теперь главное без боязни сесть снова за руль, предварительно сделав из происшедшего правильные выводы. (Первые два - о правильном выборе марки машины и о необходимости пристегиваться и в дальнейшем, имхо, уже сделаны).
Зы: а что за наклейка на заднем стекле: "У" или "Дама за рулем?" |
|
07.08.2007, 09:24 | #25 |
1. Почему? Потому что поворот был на информационном знаке не так крут(под 90).Я поняла это, въезжая в поворот. Когда начала крутить руль, показалось счас колеса оторвуться от земли и вспомнила как знакомый, прокатившись на моем авто, сделал вывод, что на трассе она не устойчива. Чтобы не перевернуться, резко поворачивая руль на скорости, я выбрала траекторию через обочину. Однозначно моя невнимательность, безопытность и БЕСПЕЧНОСТЬ. Даже не спорю. НО: а)вчера статистику услышала, что за последние сутки 35 человек погибли в ДТП на Украине; б) могла перевернуться, тогда точно "крышка" мне была бы или больничная палата, ну и машине естеССно.. пусть даже и по моей вине... с) на встречке могло быть авто; г) я "пролетела" в кусты см в 20 от заборчика(черно-белого ограждения) на дороге... если бы в него удар бы был сильнее и машина самортизировала бы назад... на дорогу (а машины то были на дороге). вот так я себя успокаиваю
2) на машине знак У, причем приклеила я его утром того же дня в 4 утра, еще и не на нужной стороне. Решила обезопасить тебя. И цвет выбрала не девчачий из-за этого... 3) по каско максимум мне оплатят 55 тыс.. если не отмажутся,а авто 74 :( а договор, кстати в Ор... продуманно составлен.. это я уже счас поняла.. |
|
07.08.2007, 12:02 | #26 |
надо было просто притормозить перед поворотом, а не рассказывать, что тебя подвёл знак, если хочешь мнение человека, который такие повороты проходил со сносом задней оси .
|
|
07.08.2007, 13:30 | #27 |
про то что Гетц неустойчивый на дороге - так это расскажешь дяде васе...
Сам не раз на нем летал на скоростях куда повыше его предельно-паспортной, и в поворотах он себя вел очень стабильно и предсказуемо. Вопрос в другом - умеешь ли ты рулить машину и на какой скорости и, исходя из этого, выбирать свою собственную скорость для передвижения. Бывает конечно, когда какой-то дятел вылетает на встречку и тебя срубает в кувет, но это другая история. Тут, имхо, собственная вина. Надо просто быть немного внимательнее, а то могло бы быть все намного плачевнее не только для твоей мафынки, но и для тебя и других невиновных учасников движения, у которых может быть и дети. Единственный плюс - что поехала сразу в кувет а не на встречку. Но плюс это весьма сомнительный. ИМХО. ПС: Raven +1 |
|
07.08.2007, 13:52 | #28 |
ТО что поехала в кювет-кому то просто сильно повезло!
А вообще все,что Бог дает к лучшему! За время ремонта машины ты можешь научиться хорошо ездить и не повторишь в будушем своей ошибки! |
|
07.08.2007, 14:36 | #29 |
Это я рассказала свой ход мыслей в тот момент.. понимаю что глупо... но так было... Сегодня эксперт из страховой приходил, смотрел авто. Сказал, что все-таки не настолько все страшно как он представил по моим фоткам... Ремонту подлежит.. сказал сумму придется согласовывать с Киевом(они только до 7 тыс могут принимать решение).. а в киеве людей нет... так что только согласование цен недели 3 займет...
|
|
07.08.2007, 14:55 | #30 |
больше писать не буду по этому поводу, чтобы народ не нервировать... вину свою признаю полностью и то что моя "необачність" могла коснуться других людей понимаю... через месяцок ждите инфо об "Оранте", все-таки случай страховой..
а отремонтирую девочку свою, еще раз проштудирую правила и надеюсь вы меня примете в свой клуб... |
|