05.03.2013, 01:19 | #21 |
Re: Кліренс
смущает конечно, но думаю года на 2-3 хватит, а там и железные выйдут, пока альтерантивы не вижу... они вроде на потоке стоят
|
|
|
|
05.03.2013, 01:19 | #22 |
Ещё вопрос? Просвет пустой машины и гружёной будет у вас очень разнится. Родные пружины не держат кузов вообще и при любой загрузке она всё ровно падает до отбойников. А вот с штатными амортизаторами будет беда, ход увеличится на 15 мм, а где его взять если вы не замените амортизаторы на другие с увеличенным ходом. Получится мягкая и высокая машина, которая при посадке пассажиров будет мгновенно садится.
|
|
05.03.2013, 01:24 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ещё вопрос? Просвет пустой машины и гружёной будет у вас очень разнится. Родные пружины не держат кузов вообще и при любой загрузке она всё ровно падает до отбойников. А вот с штатными амортизаторами будет беда, ход увеличится на 15 мм, а где его взять если вы не замените амортизаторы на другие с увеличенным ходом. Получится мягкая и высокая машина, которая при посадке пассажиров будет мгновенно садится.
По опыту Nissan - ов и на год не хватало ни кому! Мы их меняли сотнями. Можно каждое то-2 менять. Попробуйте сделать их из металла, так намного практичнее и безопаснее. Алюминий покрашенный порошковой краской запечённой в печи при 200 гр будет коррозировать там ещё лет 20 не меньше! |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 01:30 | #25 | |||||||||||||||||||||||
я приложу ) находишь у нас отделение Сбербанк России, приходишь даешь данные человека в раше, покупаешь в банке рубли за гривню, и отправляешь челу. потом сбрасыввешь ему код перевода и фсе! тока сначала утряси все детали с продавцом! |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 01:35 | #27 |
спасибо, но меня теперь и правда вопрос хожа штока задних амртизаторов смутил, думаю может и правда у Самвела поробовать заказать,мутно это конечно, но пласцмассу брать и правда стремно как то
|
|
05.03.2013, 11:12 | #28 |
Свойства материалов для изготовления проставок. Полиуретановые проставки, устанавливаемые между опорой стойки и кузовом автомобиля, увеличивают дорожный просвет. Большая разность в плотности используемых материалов (полиуретан и армирующие металлические втулки) приводит к тому, что при эксплуатации автомобиля на неровных дорогах полиуретан сжимается и втулки деформируют кузов автомобиля. Алюминиевые проставки окисляются и провоцируют коррозионные процессы кузова в местах соприкосновения. Идеальным материалом при изготовлении проставок является АБС-пластик. Такие проставки очень прочные, не заметны в подкапотном пространстве и не приводят к деформации кузова. Так же их применение не приводит к уменьшению комфорта при движении автомобиля. Плюс к этому, полностью исключается появление участков, поражённых коррозией, на кузове. Пластиковые проставки не окисляются. Благодаря своим положительным качествам, данный вид пластика применяют для изготовления элементов кузова автомобиля и других элементов авто. Резиновые проставки, устанавливаются между пружиной и кузовом. Изготовлены из бензомаслостойкой резины - материал устойчив к агрессивным средам - слабым кислотам, растворам щелочей и солей, спиртам, воде, атмосферным воздействиям. Резиновые проставки не уменьшают комфортность езды, не деформируют кузов, не окисляются и не провоцируют коррозионные процессы. Последние два материала, являются наиболее оптимальными. В зависимости от конфигурации проставки используется АБС-пластик или бензомаслостойкая резина. Подробнее об АБС-пластике АБС-пластик - свехпрочный материал является одним из наиболее широко применяемых конструкционных термопластов. Обладает прекрасной сбалансированностью механических свойств : высокая жесткость (модуль упругости = 2000 МПа - 2700 МПа) и стойкость к ударным нагрузкам (ударная вязкость по Изоду стандартных марок на уровне 20-25 кг-см/см), в том числе при низких температурах по сравнению с полистиролом, ударопрочным полистиролом и сополимером САН. Применение пластика в автомобилестроении с каждым годом всё увеличивается. Всё больше таких деталей как, бензобаки, рычаги, шарниры стабилизаторов, кузовные детали изготавливаются из пластика. За окном 21 век, век новых технологий и новых современных, прочных материалов! |
|
Cказали cпасибо: | swat53 (05.03.2013) |
05.03.2013, 11:15 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Заміряйте щирину вушка амортизатора і місця його кріплення на балці, можливо проставки ВАЗ\Део цілком підійдуть, на авторинках їх вдосталь. |
||||||||||||||||||||||||
05.03.2013, 19:48 | #30 |
для меня это очень сложно, я уже очень давно прдал Ваз99 и последние 4 иномарки меня не мучали и разбаловали, поэтому я не знаю что и как там мерять
|
|