23.03.2012, 17:26 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Дорожный контроль ищет начальника отдела по борьбе с мажорами
Вот введут фотофиксацию, и не нужно будет с гаишниками ругаться, будут "активисты ДК" подъезжать к камерам и требовать "старшего наряда" И никто не будет никоого паковать Кстати, в отношении "Беркута" - я ни раазу не видела, чтобы беркутята врывались на футбольную или волейбольную площадку и начинали шмонать играющих подростков А вот шмон курящих и пьющих пиво, а также орущих по ночам песни - видел (ох, сказал бы я им спасибо, если б они почаще после 12-ти ночи наведывались на Пейзажную аллею) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.03.2012, 19:06 | #22 |
Свидетелей в суд не вызывали, поскольку активиста осудили через 2 часа после задержания. И все, в камеру и человек пропал. Данное дело целый год рассматривалось в Апелляционном суде. были опрошены все свидетели и постановление отменили, активист оправдан. Но из-за того, что 4 ГАИшники совершили нападение на активиста, в этом деле в течение больше года была задействована прокуратура всех инстанций, руководство ГАИ, апеляционный суд, были десятки исковых заявление в окружной суд..было потрачено немерянное количество государственных денег на труд сотен людей, которые рассматривали этот вопрос. А все из-за того..что ГАИшники сфальсифицировали показания, а суд в нарушении всех норм КУпАП, по шаблону осудил сразу 10 человек в том числе и нашего активиста. Как такового заседания не было..конвейер |
|
23.03.2012, 19:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы рассматриваем ситуацию исходя из тех тезисов которые вы высказали. Если вам не нравится парк, я уточню вопрос: Вы будете выполнять ЛЮБОЕ незаконное требование сотрудника милиции, если такое будет высказано?
Если при просьбе показать удостоверение, вам ответят "сильно умный?" изобьют, а потом посадят на 10 суток, а 3 бомжа подтвердят что вы напали на сотрудников милиции, что будете делать? Кстати и начальство МВД и прокурор какать хотели на ваши заявления. Поверьте мне - напишут что нарушений не выявлено и на этом все закончится.
То есть по вашему активист ДК которого менты избили и посадили ненормальный? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
23.03.2012, 19:16 | #24 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Общественная работа не подразумевает выгоды. Ты работаешь для улучшения своей жизни. Вы будете требовать зарплату за то что захотели подмести свой же двор? Насчет ДК, ДК дает вам удостоверение журналиста издания которое известно на всю страну и возможность сразу делать свою работу на высоком уровне с освещением этой работы на ТВ.
Славу обеспечивает СМИ. СМИ читают люди. Если люди хотят читать и осмотреть о ДК, это проблема ДК? Если бы ДК был плохой, люди бы не интересовались проектом. А что легче а что не легче это понятие растяжимое. Я когда начал заниматься ГАИ я не знал что это легко или сложно, я просто занялся проблемой которая меня волновала. Извините пожалуйста, что о ДК начали писать СМИ. Прошу у вас прощение!!
Вы думаете ДК не хватает своего пиара? По моему ДК как раз и предлагает будущему начальнику пропиариться. Я могу сделать человека звездой...начну его проталкивать в СМИ..А мне пиар не нужен...мне его хватает выше крыши. |
Cказали cпасибо: | Vlado (31.03.2012) |
23.03.2012, 19:19 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ДК проект автомобилистов. При чем тут Беркут и малолетки во дворах? Когда Беркут торбит водителей, мы сразу же подключаемся.
Сериалов насмотрелись?
Огромное число ГАИшников ездит бухими за рулем. Это им не мешает лепить водителям 130-е. |
Cказали cпасибо: | Vlado (31.03.2012) |
24.03.2012, 00:30 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Вы не только счастливчик-везунчик,но,похоже,что еще и живете вне пространства,если за ваш век ни Вам,родственникам,друзьям,знакомым,знак мым друзей и т.д. не довелось ни разу испытать,что такое ментовской беспредел. Разговор на эту тему беспредметный,а аргумент наподобие того,что такого нет и не может быть только потому,что сам такого не встречал в собственной жизни,не выдерживает никакой критики.Кто не сталкивался-дай Боже и дальше не сталкиваться никогда,а кто сталкивался,так тот как никто другой знает,что чтоб быть "принятым",не нужно быть ни преступником-маньяком,ни пьяницей-матершинником,или иметь подозрительную физиономию и вести себя вызывающе, достаточно всего лишь оказаться не в то время и не в том месте. P.S.Я,когда покупал себе видеорегистратор,то делал это с целью подстраховаться в первую очередь от различных подставлял и уродов-водителей.С ними,пока что Бог миловал,необходимости "разбора полетов" не возникало,а вот насчет гаишников,так в прошлом году в/р меня выручил уже дважды. |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Dim_ka; 24.03.2012 в 22:08. |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 08:52 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Я не на стороне ДК, но и все что написал KAPETZ похоже именно на: - "моя хата с краю а вы еб...ь как хотите". Вы (KAPETZ) конечно молодец, что такой культурный, вежливый и не плюете себе под ноги - Я это поддерживаю 100% Меня тоже никогда не напрягали ГАИшники, и не было причин с ними вступать в перепалку. Даже было два раза, когда просто отпустили с устным предупреждением. ГАИшники тоже люди и именно система вся виновата, что им нужно кормить семью. Даже такими ущербными способами! Люди (ДК) просто что-то делают, пытаются изменить и это я поддерживаю! Ведь на самом деле в правоохранительных органах не все так гладко, даже больше бандитизма, чем многим может показаться. Почему-то люди начинаю ДУМАТЬ, ЗАДУМЫВАТЬСЯ только после того, когда именно с ними такое случится. Умный человек - это тот кто учиться на чужих ошибках, а не на своих. Можно просто сказать - извините я занимаюсь другой работой и мне с вами не попути! |
||||||||||||||||||||||||
26.03.2012, 09:51 | #28 |
2Road_control/
Нет не насмотрелся сериалов, просто одна из перечисленных служб сначала положила, браслетики защелкнула, а только потом узнала, что не те))) На роботе ОБЭП охрану избил, а потом скзали: - ну так вышло. + от друзей наслышан. А вот гайцы не разу лицом в асфальт не ложили и браслеты не защелкивали - с чего бы? Вобщем где-то с Вами соглашусь, что с Вашей стороны позитивно представить площадку для старта, только, может, про это и надо б было в старте указать. Ну, да дело Ваше. В любом случае успехов Вам. |
|
26.03.2012, 10:05 | #29 |
|
|
28.03.2012, 14:50 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Юра,ты как в воду глядел . Руководителя Дорожного... Только,похоже,именно менты и приложили руки к избиению. Так что есть продавцам полосатых палочек и их руководству что скрывать противозаконного,и на хвост им наступили ДК серьёзно |
||||||||||||||||||||||||