31.08.2009, 11:59 | #21 |
Re: Обговорення президентського проекту Конституції України
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 12:10 | #22 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
31.08.2009, 12:51 | #23 |
|
|
31.08.2009, 13:02 | #24 | |||||||||||||||||||||||
а вообще- пожалуй, соглашусь, на должность Сенатора (по новому варианту конституции) - очень даже не пыльно, и пожизнено... ...все президенты туда переходят автоматом... и неприкосновенность опять же) нынешний- для себя тёплое место готовит) ...в будущее смотрит) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 13:05 | #25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давай сначала отделим мух от котлет. Президент в нашей стране - гарант Конституции и представитель государства на международном уровне. Попытки вешать на него все проблемы по меньшей мере комичны. Его задача все принятые ВР законы примерять на Конституцию и волноваться, если не примеряются. Равно как и прочие действия и бездействия законодательной и исполнительной власти удерживать в рамках Конституции. Есть претензии к этому? Озвучивайте. По внешней политике и планы и курс по-моему более чем понятны и четкИ. Евросоюз, НАТО. Не всем нравится - это другой вопрос. Но за 5 лет президенства не видел каких-то скачков в сторону от этой цели.
Масштаб был другой. У премьера задачи более хозяйственные и внутренние, потому следствия его менеджерства почувствовали быстрее и зримее. Тут же тянут в какое-то НАТО, какая мне польза от него здесь и сейчас??? Поблагодарят только потомки (если таки удастся всё задуманное) когда будет как остановить агрессию соседей. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Законы природы не нуждаются в нашем одобрении. Последний раз редактировалось NANT; 31.08.2009 в 13:08. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 13:29 | #26 |
Никто на него все и не вешает. По сути он не руководит не исполнительной ,не законодательной властью.Просто тогда понятие менеджер, в нынешней ситуации его полномочий, не применимо. Я бы сказал, для него применимо, такое модное,нынче, понятие как лидер.И в году 2004 он отлично с этим справлялся, а на данный момент кто в нем видит лидераКонечно, если управление рассматривать более глобально, то он вполне мог бы являться руководителем государства на концептуальном уровне, и на мой взгляд, на него и были поставлены ставки, в этом ключе. Но что пошло не так я пока не понял. А про профессиональные качества та гідність,мне вполне хватило примера с банком "Украина",и премьерства.
Ну речь то вообщем не о нем, а о обговоренні проекту Конституції, в котором как уже заметили многие, простелена подстилка, чтоб мягче падать. А по сути ничего не изменилось, те же яйца только в профиль.А говорит это о том, что обговорення очередной популизм и пиар. |
|
31.08.2009, 13:43 | #27 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Понятие менеджер применимо на любом уровне полномочий
Вот уж чем никогда не отличался. Именно этим поясняется столь низкий рейтинг. Плебс обожает лапшу на уши. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31.08.2009, 14:05 | #28 |
Получается, обговариваем не проект Конституции, а самого Президента.
Что ж, скажу и я. Человек имел рейтинг более 50% и свой электорат, который надеялся , что хотя бы начнет движение в сторону НАТО и ЕС. Что мы получили в реальности? Трусливую политику-угодить всем (а так не бывает!) . Сейчас мы от этих целей гораздо дальше, чем при Кучме. При всех своих недостатках то предпочитал не пиз...ть, а ДЕЛАТЬ! В итоге растерял свой электорат, а нового не обрел, кому же понравится кот Леопольд на должности президента? Да не нужен нам диктатор, а человек дела-сначала СДЕЛАЛ, а потом можешь и поп...ть, если хочешь. Для болтовни у нас парламент есть. Потом с самого начала началась раздача орденов, медалей, заслуженных майданников и прочее...нехорошие закиды в сторону прессы по поводу раскошествующего отпрыска...моя семья настрадалась.... Недостойно личности президента. |
|
31.08.2009, 14:12 | #29 |
|
|
31.08.2009, 14:35 | #30 |
Володя, ну и хорошо, что вступили....Могли быть уже и в НАТО, если бы гарант не сопли жевал, а сразу же этот вопрос в парламент на голосование вынес....Тогда бы вначале, все покатило, пока еще болтуны не поняли, что он есть БЕСПОЛЕЗНАЯ и НИКАКАЯ тряпка....
|
|