29.12.2008, 11:48 | #21 |
Ответ: Официальный сервис. ГДЕ ЛУЧШЕ?
У меня товарищ раз "попил пивка" в кафе и когда принесли счет на 1100 грн, он дал 200 грн и сказал, что типа хватит)))) на всякий случай показал ксиву СБУшную... Люди сразу задумались и сказали, что с него еще 200 грн и тогда точно - нормально)))
может и не ТО так же сделать)) Потму что реальное ощущение после официального ТО, что тебя обсчитали как в ресторане пьяного) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
29.12.2008, 11:50 | #22 |
|
|
29.12.2008, 11:53 | #23 |
Когда ситуация с продажами была отличная - картина была такая же)
Сейчас все жалеют автопродавцов, металургов и т.п., что у них кризис и они разоряются... Только вот они года 3 последних работали с рентабельностью под 80%, накопленых денег должно хватить на 3 года кризиса так уж точно) |
|
29.12.2008, 12:00 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Ну......тут не согласиться тяжело - это факт. Во всяком случае, мне кажется, что народ сейчас повально будет "плевать" на гарантию (в целях минимизации своих расходов в период кризиса) и СТОшная рентабельность ооочень быстро упадёт до вменяемых пределов, иначе они будут жить только за счёт продажи кепок футболок и сумочек с лейбами автопроизводителей. |
||||||||||||||||||||||||
29.12.2008, 13:04 | #25 |
Не не не, ребята давайте разберёмся. Нужно разграничить вопросы к мастеру по теме, и банальное стояние над душой с коментариями. Недавное посещение СТО показало необходимость личного общения с мастером, сразу был задан вопрос какие притензии к машинке, где дребезжит стучит и как, это реально улучшает качество работы и экономит время на поиск причин. Я как человек общающийся с техникой на ты, могу идентифицировать и локализовать многие посторонние шумы, я не хочу писать что гдето-както скрипит, в наряде, я хочу это сказать лично мастеру. Поверте стояние над душой ни к какому позитиву не приведёт. Я, например, раскидывал по винтикам 3 движка (копейка, пятёрка, восьмёрка) и после замены некоторых деталей собирал их обратно и знаете все очень резво работают, ходовая в классике вообще знакома до боли, но я при моих знаниях не буду расказывать мастеру как когда и каким ключом крутить. Позитивное настроение и диалог с работниками СТО делают своё дело.
|
|
29.12.2008, 16:30 | #26 |
Молодец Константин . Правильно говоришь - нормальное общение всегда приводило к положительному результату.
|
|
29.12.2008, 16:34 | #27 |
Я так понял , с него взяли 1100 гр и ещё 200 гр . ( я конечно понял что 400 гр ). P.S. Честно говоря похоже на "сказку про белого бычка ". |
|
29.12.2008, 16:48 | #28 |
Если Вы говорите про то , чтоб после ТО 0 или 1 сразу в гаражи ( профессианалам или нет это спорный вопрос ) , то могу заментить :
1) Вы тогда не правы с момента идеи покупки авто у официалов - покупали бы у серого дилера и не морочили бы голову , да и ещё и денег бы сэкономили 2) Другое дело что , если у серого дилера необходимо будет поменять АКП по гарантии - ответ будет супер :" так Вы АКП перегрели ". 3) А вдруг вы потеряете ключи ( или ещё что-то ) - то привязать можно только у официалов ( запрос только серез портал ) ? Поедите к официалам - так они пошлют Вас к "автору " ( серому дилеру) , и будут правы . 4) Если же Вы все таки купили у официалов , то не стоит говорить о том , что ну её нафиг ту гарантию . Сядьте и посчитайте , сколько вы экономите денег в течении двух лет , и сколько ,к примеру, стоит рулевая рейка , замененная по гарантии. Прозреете . |
|
30.12.2008, 21:28 | #29 | |||||||||||||||||||||||
По порядку... 1) Когда покупал - у офицалов цена была дешевле чем у серых (у серых расчет всегда был в баксах). 2) Как раз у официалов быстрее скажут про перегрев, они там специальные тренинги на эту тему проходят, хотя конечно потом все равно поменяют. На серых в этих случаях действуют только звонки моих "сочувствующих" из мэрии или разных карательных органов)) 3) ключи даже на Ягуар делал в обычной (хотя вру - в специальной)) мастерской 4) дело случая...., я делал акцент на относительной надежности и беспроблемности ремонта авто марки Хундай даже относительно Хонда и Мазда!!! Веселее ситуация тока с Тойотой. все вышесказанное основывается на "был, видел, пробовал" и ни в коем случае не сигнал к действию, а просто поделился своим мнением. |
||||||||||||||||||||||||
22.04.2009, 18:42 | #30 |
Re: Официальный сервис. ГДЕ ЛУЧШЕ?
[QUOTE=star&mlad;186499][COLOR="Blue"]Давайте здесь в нормальном и конструктивном тоне обсуждать и сравнивать сервис наших авто на СТО официалов
Извиняюсь - а шо, ента тема уже не интересна и не обсуждаецца? |
|