04.05.2009, 17:44 | #21 |
Re: Брызговик переднего бампера (юбка бампера переднего)
а у меня при покупке машины была Эта "Юбка" стояла, а после установки охранки и защиты картера- она пропала и вместе с ней защита от грязи снизу.
Официалы UA X Донецк. (на мариупольской развилке) БУдьте бдительны |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
05.05.2009, 17:51 | #22 |
derian, защита ставится вместо брызговика, а вот юбку, видать, стырили
|
|
05.05.2009, 22:25 | #23 |
romadone, я ветку прочитал и решил глянуть в Микрокате. На моей машинке такая запчасть не применялась. (Я тоже сначала думал, что при установке защиты стырили).
|
|
05.05.2009, 23:07 | #24 |
liseko, дык вроде уже обсуждалось, изменения в комплектациях были...
|
|
06.05.2009, 00:07 | #25 |
Дык у меня словей нету... Некоторые товарищи, тут на форуме такие умные - ужас... Чего вы тут делаете-то? Чего не спросишь, или не напишешь - сразу "поиск рулит", "уже обсуждалось" и т.д. У меня нет времени и желания читать все подряд. Читаю то, что меня интересует.
P.S. Сорри за оффтоп. |
|
06.05.2009, 01:25 | #26 |
|
|
20.04.2010, 12:08 | #27 |
Remax, Добрый день, могли бы подсказать на что крепить юбку бампера и передние брызговики задних колес. Куда вкручивать саморезы?
|
|
25.04.2010, 07:00 | #28 | |||||||||||||||||||||||
А если это будет не Remax, ничего? По юбке бампера точно могу подсказать. 1) Лучше делать процедуру, когда машина на подъёмнике/эстакаде/яме. Я на речке загорал и этим занимался, слегка несподручно. Тем более что сейчас земля холодная - можно себе потом что-то чинить, а не машине. 2) Смотришь на низ бампера, потом на юбку его - видишь пазы на юбке и соответственно места, куда их можно воткнуть, внизу бампера. Втыкиваешь. 3) Видишь, что круглые дырочки на юбке бампера совпадают с такими же на бампере. Их там то ли шесть, то ли восемь, уже не помню - две ближе к центру, остальные по бокам. 4) Думаешь, как же изловчиться, чтобы прикрутить саморезы сверху! (т.е. через бампер в юбку, не наоборот). Я например, для удобства закручивания боковых снимал пластиковые кожухи (или как там эта беда называется), они на пластиковых крепежах. Они (крепежи эти), достаточно легко ломаются, когда начинаешь выкручивать. Легко выкручиваются только новые - так что смотри, аккуратно. Два центральных самореза я вкручивал, засунув руку через передние дефлекторы воздухозабора. Некоторые коллеги, судя по отзывам, вообще не прикручивали центральные. Примерно так. По второму вопросу, сорри, не подскажу. пы.сы. Тема эта уже была на форуме, если что - шукай внимательнее! |
||||||||||||||||||||||||
26.04.2010, 18:00 | #30 |
|
|