23.02.2009, 18:37 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Тюнингуемся потихоньку...
та ты и так умничаешь... а на счет духанки с дедовщиной, у нас, насколько я знаю, так не принято. ТЫ НА ХЮНДАЕ, ЗНАЧИТ ТЫ С НАМИ! неважно, пользователь ты, или получил статус клубчанина. в нашей ветке нас и так не шибко много, чтоб мы кадрами переберали.. хоть я и не админ, но я думаю что с моим мнением согасятся многие из немногих. пс - поздравляю, с приобретением авто, с днем защитника отечества и с началом пути в нашем клубе |
||||||||||||||||||||||||
|
|
23.02.2009, 22:16 | #22 |
Пасиб, взаимно. Кстати, а скока нас примерно ? я ж думав що разом нас багато, нас неподолати.. |
|
24.02.2009, 10:59 | #23 |
сходи сюда и пощитай - http://hyundai-club.com.ua/forum/showthread.php?t=10150 , за одно сам маляву оставь!
|
|
24.02.2009, 12:13 | #24 |
|
|
24.02.2009, 22:02 | #25 |
Братва, кто только купил тачило, то неспешите тонировацо !
"Автомобилистов ждет новая неприятность. На этот раз придраться решили к тонированным автомобилям. Инспекторам ГАИ предписано тщательно следить за соблюдением ГОСТов, касающихся светопропускания стекол. Определять светопропускаемость стекол будут при помощи специальных приборов, которые в ближайшее время поступят в подразделения ГАИ. Согласно закону, ветровое (переднее) стекло автомобиля должно пропускать не менее 75% света, боковые передние стекла - не менее 70%. Проверка тонировки автомобилей вскоре может начаться и в Крыму. Как сообщили в крымском управлении ГАИ, сейчас проведение данных мероприятий проходит согласование. Степень тонировки инспекторы будут проверять при помощи специальных приборов, которые вскоре должны поступить в ГАИ автономии. "Неправильная" будет расцениваться как техническая неисправность, а владельцев таких авто будут штрафовать. Ориентировочная сумма штрафа - 340-425 грн." |
|
25.02.2009, 01:23 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Сомневаюсь что во время кризиса.....гаишнегам кто то что то будет покупать)))) у них на камеры денег нехватает)))) |
||||||||||||||||||||||||
25.02.2009, 01:38 | #27 |
|
|
26.02.2009, 02:41 | #29 |
хм. А я только задумался мож мне лобовуху затонировать, ато както весь салон просвещается на солнце. А сегодня аккорд видел, так там лобовуха вообще зеркалкой заделана была. Прикольно, но практично ли?
|
|
26.02.2009, 11:10 | #30 |
|
|