25.08.2008, 19:29 | #21 |
Ответ: ОСТОРОЖНО UA холдинг
немного не согласен с этим, по сути верно конечно, но там лазека есть: "существенным недостатком" (поломкой) называеться недостаток который делает невозможным или недопустимым использование товара по его целевому назначению, после его устранения проявляеться снова, по независимым от потребителя причинам... в этом случае он в праве будет требовать расторжения договора купли-продажи и возврата денежных средств... А вообще из личного опыта: 2 недели прошло, не сделали, дорога прямая в общество по защите прав потребителей...можешь требовать 1% в день от стоимости авто за просрочку ремонта, главное не подписывай никаких соглашений с ними (сервисом) |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
30.08.2008, 16:31 | #22 |
|
|
06.09.2008, 22:47 | #23 | |||||||||||||||||||
Заходил в Автомир в Николаеве. УВИДЕЛ Элантру. Хотел просто посидеть. И собсно такой ответ услышал. А что касается УА Холдинга, то ни для кого не секрет, что контора держится на своих родственных связях где то в верхушках власти... |
||||||||||||||||||||
30.10.2008, 15:34 | #24 |
Неделю назад покупал машину в ЮА хлдинге через них машину оформить предлогали за 3900 офрмил через знакомого в ГАИ получилось 2800.
|
|
02.11.2008, 12:03 | #25 |
UA холдинг -Харьков , Московский проспект 256
Прошла неделя после покупки авто.Выдержал паузу чтоб не нахомить очь сильно Расклад такой:менегеры в салоне сначала говорят одно, забираешь машину-оказывается всё по другому. Предпродажная-никакая Мыли машину 1ч 45м , вышла с мойки недомытая. Ответ менегеров: нет мойщика, мыл механик Пока деньги салон не получил в полном объёме -тобой ещё как то интерисуются, как только денежка вся в салоне-ты для салона -никто Такое ощущение что не салон тебе должен , а ты салону -всю свою оставшуюся жизнь После рассказа о своём мытарстве с салоном -двое моих корешей решили брать машины в Автотрейдинге... Неужели руководству наплевать , что салон теряет клиентов из за своих клерков??!! При приёмке были выявлены царапины на обвесе и ручке задней двери, на что менегер сказал что будет скидка при 0 ТО Так как приемка была накануне дня автомобилиста, мной был предложен вариант утешительного подарка за царапины -в виде сумки {за 200 гривен} с аптечкой и тд, на что менегер ответил-руководства нет в салоне -и сумки значит нет.. типа он такие вопросы не решает И ваще говорит за бугром клиентам подарки не дают Это говорит менегер человеку 20 лет у которого проведенно по заграницам Но менегеры забывают или не знают , что за бугром отношение к клиенту совсем иное. Вобщим уехал из салона в полном разочаровании без улыбки на лице Единственно что могу сказать , это респект и уважуха ВЯЧЕСЛАВУ-менегеру по допам, и ЮРИЮ-который оформлял авто в ГАИ Вот этим людям всегда готов протянуть руку Понравилось чёткость исполнения пожеланий, всё оперативно, и качественно.Я думаю если бы их двоих оставить работать в салоне--они бы потянули бы всю свою работу и работу менегеров, а самое главное -клиенты были бы довольны. ТО-0 пока не проходил, поэтому сказать ничего пока не могу, пройду-отпишусь. |
|
24.11.2008, 14:06 | #26 |
И снова о UA Holding г. Николаев.
При выборе машины менеджер втирал мне о наличии ABS в Hyundai Accent 1.4. Его даже не убедила распечатка с сайта с указанием комплектаций - он сказал, что там ошибка. О_о Заказал установку защиты моторного отсека, сигналку и магнитолу - весёлые ребята хотели сразу же подсунуть мне бумажки расписаться в актах приёма-передачи. Когда я ответил "Утром деньги - вечером стулья", они немножко погрустнели, но не настаивали. Во вторник буду забирать машину... посмотрим... Но мне уже боязно. |
|
27.11.2008, 12:33 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Надо было настаивать об установке АБС на 1.4 за счет умного менеджера )))) ЗЫ был в автохолдинге при выборе машинки... тоже отношение к клиенту не понравилось. в из выставочном центре в кишене нужно наверное умолять менеджеров оторваться от светских бесед и рассказать чтото о машине а в главном офисе когда я зашел и спросил кто может показать мне машинки на меня просто не обратили внимания занимаясь своими делами ... по этому ушел в автомир не реклама а просто из двух зол выбирают меньшее |
||||||||||||||||||||||||
27.11.2008, 12:50 | #28 | |||||||||||||||||||
Да, кстати установил у них магнитолу - пионер DEH-P4050UB. В недоумении пытался найти её на офф-сайте пионера. Потом полазив по форумам узнал, что 50-ки предназначенны для азиатского-африканского рынка и официально в СНГ не поставляются. Т.е. русские теги, RDS, гарантия (?!) - побоку.
Ну, у меня там знакомый работает, так что с этим немного полегче было. |
||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Мономах; 27.11.2008 в 12:52. |
||||||||||||||||||||
28.11.2008, 23:51 | #29 |
я подписал акт приема передачи даже толком не посмотрев машину.я заранее много раз говорил об этом с манагером и , о чудо , ни в чем нигде не развели) может нагнетать просто надо меньше ?
|
|
29.11.2008, 02:39 | #30 |
При покупке в UA холдинге сплошные нарушения потребительских прав, менеджеры искуственно создают видимый дефицит автомобилей рассказывая, что на них сейчас очередь и именно Вам повезло, хотя в других салонах можно было спокойно выбрать авто. Из за этого искуственного ажиотажа я не мог выбрать ни цвет, ни темболее проверить автомобиль. Но хуже всего когда мне сообщили, что если я не застрахую авто в СК Країна, то автомобиль мне не продадут. После покупки в течении месяца приезжал и забирал то сумку с аптечкой, то книжку по эксплуатации. Согласитесь прикольно читать в книге то до чего допер методом тыка или со слов знакомых. По поводу дополнительной комплектации в частности коврики и чехлы на сидения:-у меня возникло ощущение, что пригоняя автомобили с них снимают чехлы и коврики и выносят на рынок специально. интересно на западе тоже при покупке авто ты докупаеш всю эту вродебы мелоч, но без которой нельзя.
|
|