03.10.2011, 09:43 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: дребезжат открытые стекла
1. уплотнитель внутренний вместе с филенкой, шо значит вытаскивай его тогда?? 2. уплотнитель наружный - придавлен зеркалом и один винт, но снять его я так не смог - или что-то еще его держит, но больше усилия я прилагать не стал Посему, желательно описать весь процесс подробнее, и возможно с фотками, в свое время Dusik проклеивал наружку что бы сам уплотнитель не тарабанил, но там тоже описание скудное по процессу. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.10.2011, 09:59 | #22 |
+1 тоже тарахтят
|
|
03.10.2011, 10:51 | #23 |
Не растраивайтесь так- стёкла дребезжат на всех Хундаях!!! Так вот конструктора лоханулись. У меня на Туксоне дребезжат тоже сильно и другие автомобилисты жалуются
|
|
03.10.2011, 20:32 | #25 |
|
|
04.10.2011, 14:57 | #27 |
У меня было предположение, что тарахтит из-за уплотнителей, когда снимал зеркало в той части с двух сторон под уплотнитель вертикальный подсунул подложку ламинатную, вроде стало плотнее, но в итоге результата не дало, т.к. при частично опущенном стекле дребезг при ударе по стеклу идет в районе ручки, потому думаю буду разбирать и смотре что и где может там тарабанить. Но есть еще и отдельный звук от наружного уплатнителя, но как его снять я так и не понял, может alex_lis прояснит
|
|
13.10.2011, 10:01 | #28 |
В общем дошли у меня руки и до данной проблемы, устраняется данный сверчек прокладкой резиновой ленты под уплотнитель стекла над дверной ручкой. Вся операция для двух дверей заняла 15 минут с перекуром. К сожалению пофоткать не получилось т.к. конструкция до момента полной фиксации нестабильна а лишней руки рядом не оказалось Если у Дончан есть желание, можем встретиться устранить и пофоткать заодно. В сети я сейчас редко так-что если что звоните, телефон есть в соответствующей ветке.
|
|
26.02.2012, 20:51 | #29 |
В общем всех моих извращений с уплотнителем хватило на вот стока месяцев. Щас опять тарахтят. Так что ,Buggy, если у Вас все хорошо, то отпишите о том, что где подкладівать. ПЛЗ.
|
|
01.07.2014, 15:19 | #30 |
дребезжит и при езде и когда дверью хлопаешь.Заметил через месяц после покупки,как перестал использовать кондей))Сразу на форум,хотел уже на СТО езжать))Кто решил проблему отпишитесь плиз
|
|