09.09.2010, 13:34 | #21 |
Re: ВЫЛАЗКА В СЕНТЯБРЕ! Решаем КУДА И КОГДА)
Рада тебя видеть, а то пропал понимаеш ли, фотки зажал с Полтавы) Насчёт сухачёвки замётано железно в октябре по твоей команде собираемься и штурмуем овраги. За то что вызвался гидом быть отдельное спасибо и респект |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
09.09.2010, 13:54 | #22 |
Так предложений поступило, достаточно. Главное вовремя остановиться)
Едем на следующие выходные, 18 или 19 сентября. Сразу говорю по дате обсуждений не будет, а то мы и до нового годв никуда не выедем))) Теперь место, варианта 2: 1) Петриковка, потом хутор Галушковский (я б кстати там и заночевала) шашлык-машлык и в воскресенье домой Плюс первого варианта в том, что это не далеко. Илюха знает места, а значит можно назначить его организатором места для пикника. Опять жешь, кто ночует тот пьёт Пиво ( это я по поводу страданий Кроу) 2) Шолоховские водопады. Необычно и интересно. Едем туда и обратно. Можно конечно подумать насчёт ночёвки.... Плюсом тут идёт то, что к нам может быть присоеденятся запорожцы. Но далековато...Без ночёвки туда и обратно, плюс полазить по водопадам подустанем...Но сдругой стороны мы же не пенсионеры... Жду ещё коментов Стива и Хелен. Давайте типо проголосуем) Думаем до понедельника. И помните, что мы обязательно съездим по обеим вариантам, сейчас решаем куда поедем в сентябре.) |
|
09.09.2010, 16:05 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Зажал? Ниф... чего себе!!! А это значит не в счет: "Ночь огня глазами участников...."??? Да и со Славиком (decart) мы фотками обменялись в свое время... Короче, кто хотел, тот всё увидел и имеет... Абыдна! |
||||||||||||||||||||||||
09.09.2010, 16:48 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
дык голосование ктеме надо-бы прикрутить было для наглядности...
Подтверждаю! Все самое интересное Олег выкладывал, а остальное или дублируется, или более личное и семейное. TTT, если хочешь фотку Олега, или его семьи (так сказать для личного пользования) на полтавском сабантуе - могу выслать |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.09.2010, 12:11 | #25 |
Привет, я почитала и аж порадовалась от души за организованность) Сама согласна с вами ехать далеко и не очень, надолго и не очень))))) Но, 18-19 буду исполнять сестринский долг на свадьбе у брата) Так что пока только в И-нете могу быть с вами (периодически). А в другие даты смогу поехать не раньше чем через месяц (неприятность с моей машинкой приключилась... вернется она ко мне через месяцок надеюсь)
Так что ребята не откладывайте на потом все поездки, в любом случае куда бы не поехали будут "за" и "против") Так что, Таня, Яна, Славик, Илья, Леша и Ко выбирайте места, которые понравятся основному костяку, а другим просто покажете и научите как можно классно отдыхать всем вместе и радоваться жизни) После этого их всех и за уши не оттянешь от наших мероприятий) |
|
11.09.2010, 20:11 | #27 |
Экипаж Ринго и Кошки готов ехать с ночевкой!
Возьмите топорик, я дров нарублю ) Люблю я это брутальное дело Спросите у Ладапортала (мы сами оттуда будем) |
|
11.09.2010, 22:32 | #28 |
|
|
11.09.2010, 22:55 | #29 |
|
|
11.09.2010, 23:14 | #30 |
Так это уже подходяшая компания
|
|