|
Результаты опроса: Кто как получил права | |||
учился и сдавал без взяток | 40 | 0.00% | |
учился и сдавал со взятками | 35 | 0.00% | |
сдал экстерном без взяток | 5 | 0.00% | |
сдал экстерном со взяткой | 7 | 0.00% | |
просто купил | 800,000 | 99.99% | |
подарили | 0 | 0% | |
подделал | 0 | 0% | |
не получал | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 800087. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
20.11.2008, 17:27 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Кто как получил права?)
По-разным. По рулежке, движению задним ходом, парковке в ограниченном пространстве, движению в потоке, движению по гололеду, зимнему вождению и проч. Ты ток не подумай, что я хвастаюсь или че-то типа этого. Я имел ввиду, что не важен факт учебы в автошколе - достаточно того, чтоб было "дано" и был опыт. |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.11.2008, 21:58 | #22 |
Отец (20 лет безаварийного стажа) впервые посадил за руль в 11 лет и дрючил за каждую мелочь, с тех пор ездил с ним регулярно, хотя и мало.
На права сдавал экстерном, когда еще можно было. Экзамен по теории без ошибок, с вождением тоже. |
|
20.11.2008, 23:01 | #23 |
Можно сказать права купил
Ходил на все занятия ,а вот с практикой сразу не сложилось- в инструкторы попался жлоб да еще и на своей 15-ой модели ,кричал на всех ,газом и тормозом сам управлял (сам он крупный ,так вот сам видел -подьехал он к школе с учеником ,ученик вышел с машины а он с правого места завел машину и сцеплением и тормозом ,крутя руль запорковался у обочины ,во учитель ,даа)так для себя сделал вывод -по скольку машины нет и неизвестно когда появится и вся практика забудиться ,на практику с таким телом решил забить, прошел всего 4 занятия по вождению Для себя сразу решил ,если будет машина ,то тока с автоматом ,бренд неимел, тогда ! ), значение И вообще в первый день вождения , без какой либо практики на специальных полигонах,тренажерах ,сесть за руль и начать ездить по городу ,считаю не разумным и не правильным ,после получасовой такой езды с криками ,у всех четырех учеников тряслись и руки и ноги , а это было начало лето ,еще и мокрыми Внутренний экзамен сдали тока 2 человека ,из всей группы (был и стар и млад),на переиздачу принесли по 100 гривен и как бы все здали. Перед экзаменом в МРЕО ,был открытый разговор с этим учителем - по 100 баксов(50 вождение 50 билеты) и вы все сдадите ,сдали все кроме одной девченки ,зря она не сдала ... Пришло время сдачи экзамена : вождение - 150 метров езды (тронулся - газ-тормоз- свободен ), та девченка что бабло не сдала каталась 40 минут и ничего не сдала (( билеты -на 10 вопросе на выход ,сдал тока один человек Через два часа нам сказали что мы все ,кроме той девченки(ее ждала перездача) ,получим права Это было 1,5 года назад Цена вопроса ,официально и нет ,-без малого 500 доларов за все Купить права тогда стоило -300 доларов ((( И зачем я мучался ,отпрашивался с работы ,терял свои рабочие часы ? Ненаю Через три месяца оформил кредит и появилась машинка Знакомый человек со мной забрал машинку из автосалона , заправились , я сел за руль и с божьей помощью и советами знакомого поехал ,два дня таких занятий по три часа хватило (в этом заслуга и самой машинки - автомат все таки ,все внимание на дорогу ) И вот я уже за рулем 1,5 года и 15000 пробега Тьфу Тьфу Было тока глупое притерание моей машинки к новой япошке (на стоянке была тока она и я ) И один раз тормознули на дороге Киев -Обухов из-за превышения скорости ( 93 км/ч) И все...... Еще раз тьфу тьфу )) Канечно практики все таки не хватает - на работу по Окружной летаю(ал ) (это все таки не центр ),да и парковаться задом майже не в мію |
|
20.11.2008, 23:29 | #24 |
За руль, первый раз, села в 15 лет, крестный учил водить на полигоне, ПДД во времена моей глубокой юности в школе учили, на первой машине ездила без прав , два года, ни разу не остановили , когда решилась на покупку Акцента, просто наняла инструктора, за десять лет дорожная обстановка в Киеве поменялась, отъездила восемь занятий, за это время сдала экстерном на права, пришлось подмазать за сдачу теории, зарубили на медпомощи , прикольно, с моим медицинским образованием , не понимаю, почему запретили сдачу экстерном, то вождение, что дают в автошколах, не многие выдержат, особенно с нездержаным инструктором
|
|
20.11.2008, 23:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Зато это развивает стрессоустойчивость, потом всегда взвешеннее относишься к тому что на тебя орут и фарами моргают. Считаю, что в большом городе неженкам садиться за руль просто опасно для себя и окружающих. Жизнь ведь не интернет, здесь и послать могут. |
||||||||||||||||||||||||
21.11.2008, 00:09 | #26 |
В интернете по чаще посылают Все равно так делать нельзя Просто на дороге и идиотов хватает и крутых и нормальных тоже Народ ,сделайте плз голосовалку- кто как получил права -за сало али сам |
|
21.11.2008, 00:16 | #27 |
Отучился и сдал все с первого раза в 2004м.
По теории ни одной ошибки. Вождение проходили 3 человека из всей группы (человек 30). Хотя другие двое таки цепанули столбики при въезде задом в гараж. Так что один я сдал 100% Ну а права конечно же получили все. Меня это так удивляло, что больше половины сдали теорию, а за руль просто не захотели садиться, просто денег дали, мол, "зачем себе нервы портить?". |
|
21.11.2008, 00:19 | #28 |
я смотрю чем позже получали люди права - тем больше вероятность , что они куплены %) не в ту сторону идем)) точно не в европу))
ОФФТОП: а как голосовалку приклеить ? чот я не пойму :\ |
|
Последний раз редактировалось smiLez; 21.11.2008 в 00:23. |
|
21.11.2008, 00:37 | #29 |
|
|
21.11.2008, 00:44 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Слушай прям как моя история. Поетому можна не повторятся. |
||||||||||||||||||||||||