по опыту использования Шерифа и Пандоры... Нуево в Ж... этот Шериф!!! ИМХО, если Пандора пролазит по бюджету - ее и ставить. выбрать двусторонку с автозапуском, на стекла поставить доводчики и привязать к сиге. Говорят - Пандора не сильно грабером то и берется (типа вообще не перехватывается грабером! Но я ХЗ..).. Турботаймер... Ну если сига с обраткой и дистанционным (и авто-) запуском будет - то и турботаймер там найдется
Хотя я не пользуюсь... По городу не сильно и полетишь, а на трассе - останавливаюсь и "тарабаню" мотором чуток....
Офы парят Пандору по причине, что в авто есть CAN-шина. Но, имея опыт юзанья Пандоры и Шерифа (он же ДаВинчи) - я выбирал Пандору. Тем более у них есть сервис в Киеве. Я на Сонате ездил к ним, когда основной брелок "отвалился" от системы. Быстро сделали, заодно проконсультировали, активировали опцию "антирассеяность"... Короче - быстро и адекватно помогли без выпендрежа. Только при выборе ПАндоры кажись у них на сайте есть список продавцов по Украине, для которых дается оф. гарантия. 100% База Автозвука в этом списке.