11.11.2009, 11:53 | #21 |
Re: Анекдот в тему...
Украинские девчонки против свинного гриппа:
http://www.xa-xa.org/2009/11/11/ukra...go-grippa.html Японская защита от гриппа: http://www.xa-xa.org/2009/10/31/japo...ot-grippa.html |
|
|
|
19.11.2009, 16:28 | #23 |
Ужо начинается (выборы...)
|
|
24.11.2009, 13:14 | #24 |
Вот попалось на глаза, думаю многим знакомо непонаслышке:
Хочется очень, как-то опять, В 80-тых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое, Чтобы"картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, Чтоб в воскресенье - с мамою в парке. Чтобы солдатики - красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это Что б засыпая, опять и опять. Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю"бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде - шарики в высь Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина, начальник–урод. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.......... |
|
26.11.2009, 12:11 | #25 |
Вродь как автомобильный форум- парочка анеков про нас и железных коняк наших:
Встречаются два приятеля: — Я слышал, ты машину купил? — Да, представляешь, сегодня за день успел сменить масло, купить новые покрышки, поехал на авторынок за крыльями, сгонял в автосервис, поменял крылья, заехал в автомагазин за тосолом. И как бы я все это без машины успел? Про торможение двигателем: сначала происходит торможение бампером, потом облицовкой радиатора с фарами, далее радиатором и только потом собственно двигателем... - Вчера разогнался на своей ласточке – столбы в один забор слились! — Фигня! Я на своей позавчера так круто развернулся, что задний номер успел увидеть! Старый гинеколог решил сменить работу. Вспомнив, что в молодости начинал инженером-механиком, он пошел сдавать экзамен, где нужно было полностью разобрать, а потом собрать мотор. В конце экзамена председатель комисии говорит: «Вы прекрасно разобрали и собрали мотор, уложившись во время. Через выхлопную трубу собирать было не обязательно». — Алло, ГАИ? Я тут ехал по трассе и двух хорьков задавил. — Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине. — А с их мотоциклами что делать? Новый русский заходит в кондитерскую и говорит: — У меня сегодня день рождения! Там, на улице, стоит мерс — надо его украсить. капот — взбитыми сливками, крышу — кремовыми розочками, багажник — цукатами! — А если вас ГИБДД остановит? — Ерунда! Дам разок лизнуть... Сдает мужик экзамен в ГАИ. Мент спрашивает: — Что это за знак — корова внутри треугольника? . — Ну как какой? Это — скотина на дороге. — Ну и где он устанавливается? — Ну как где? Сто-двести метров от поста ГАИ. Новая фишка сотрудников ГИБДД: чтобы радар показывал больше, они бегут навстречу подозрительному автомобилю как можно быстрее. К проходящему по улице гаишнику подбегают два запыхавшихся мальчика: — Инспектор, инспектор! Вон там за углом! Скорее! — Что случилось? — Там... наш учитель... — Авария? Несчастный случай? — Нет, он неправильно машину припарковал! У девушка за рулем зазвонил сотовый. Разговор: - Дорогая, где ты? - Я в норе. Молчание, затем, ласково - В какой еще норе, дорогая? - Ну, в машине, ты же мне подарил. - Ты хотела сказать, в РЕНО? - Ну да, а я что сказала? - Да нет, все хорошо. Хорошо, что я тебе ПЕЖО не купил |
|
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 26.11.2009 в 12:14. |
|
26.11.2009, 18:47 | #26 |
|
|
27.11.2009, 10:01 | #27 |
Прикольный стишок про пятницу
Может мозг наш слегка расслабиться Уж работа совсем не прет, Очевидно сегодня пятница, Выходных наступает черед! Будет вечер, огурчики, водочка, И в тарелку мой фейс упадет, Будет время по полной расслабиться, Час его все быстрей настает! Выходные со смехом прокатятся, И неделя по тихой пройдет, А потом подойдет снова ПЯТНИЦА, Её так ожидает народ! Футболист пусть под допингом тащится, Наркомана от курева гасит, А меня впечатляет лишь пятница, От неё меня просто колбасит! Об одном мне всегда лишь мечтается Верю день этот скоро придет, Что в неделе все дни станут пятницей И тогда мне всё будет по.... |
|
04.12.2009, 12:26 | #28 |
Вот еще нарыл:
если где было-звыняйте Всякое авто должно трогаться по разному: Мерседес - плавно и пафосно отчаливать от бортика СААБ - вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт Джип Чероки - взреветь и вяло покатиться, набирая обороты Зубила - ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед Классика - тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать БМВ - пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже Ауди - плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив БМВ в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти СААБ... Нива (крокодил) - Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше БМВ обратно, перепугав СААБ еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Джип Чероки. Ока - На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать БМВ в мусорных баках и усвистать за ауди, согнав ее потом из левого ряда! УАЗ - Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках БМВ, уходящие в точку зубилу, СААБ, Ауди... И думая: "Я знаю короткую дорогу... Вот только масло залью..." |
|
Судя по содержанию автомобильной аптечки, у автомобилиста 2 цели в жизни — успокоится, и не обоср...ся…))) Последний раз редактировалось nsuprun; 05.12.2009 в 10:06. |
|
04.12.2009, 12:27 | #29 |
Стишок небольшой про АВТО
Ловить ты будешь женщин взоры, Садясь за руль Ланд Круизёра. У женщин искренний пробудишь интерес, Ключом играя от машины "Мерседес". Серенады красоткам теперь не поют; Достаточно виски с Би эМ Дабл ю! Легко ты женщину найдёшь в наш век, Купив авто "Фольксваген Туарег" Займёшь высокую ты в социуме нишу, Купив машину Лансер Митсубиши. Кого интересует ниже класс - Пожалуйста, садись в десятку ВАЗ. Пусть говорят, что Анжелика б..дь, У ней есть парень с БМВ икс 5. В стране повышенный на иномарки спрос: Икс 5 или хз, вот в чём вопрос! С женщинами избежать проблем Поможет верный Крайслер 300М. Проблем не имеют в сексе Владельцы узбекских и коррейских и ростовских нексий!!! Любая, даже поросячья морда Гораздо лучше смотрится из Форда! |
|