Скажи форуму спасибо :))
|
|
15.12.2008, 20:14 | #22 |
Ответ: в чем прикол подвески Санты с регулировкой
принцип работы здесь: http://www.autooboz.omega.kz/disc/nivomat.shtml
|
|
15.12.2008, 22:41 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Браво, Nivomat! Но что подтвердит, что именно этот принцип стоит у нас стоит? |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 02:08 | #24 | |||||||||||||||||||||||
смотри тут http://hyundai-club.com.ua/forum/sho...6&postcount=23 можно по каталогу запчастей сравнить амы базы и фула, тогда точно станет все на свои места, у меня возможности сравнить нет, поэтому и не настаиваю на истину в последней инстанции, это как один из наиболее вероятных и распростаненных способов решения реализации этой функции. К стати, завтра буду ТО проходить, у механиков при возможности если не забуду и спрошу! |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Masik; 16.12.2008 в 02:17. Причина: ошибка |
||||||||||||||||||||||||
16.12.2008, 23:04 | #25 |
Ответ: Работа ходовой (подвески)
Был сегодня на СТО UA Холдинг, ТО-0, спросил по поводу авторегулируемой подвески как и обещал, таки ДА! все же амортизаторы специальной конструкции которые поддерживают клиренс в зависимости от загрузки авто, говорят совсем недавно меняли такой (только почему-то один, это неправильно как по мне, амы менять надо в паре, говорят вышел из строя один, его и поменялили, платил то владец машинки, ходовка через год с гарантии однако слетает)), стоимость одного штуки прим. 4000 грн!
|
|
17.12.2008, 13:47 | #26 |
|
|
17.12.2008, 22:55 | #27 |
Ну не все так плохо, т.к. как отметили на сервисе, обращений по поводу задних амов на хундае очень мало, а вот у субариков на новых форях это целая эпидемия, от там действительно задница, ребята выбрасываю эти фильдеперсовые амы с пружимами, и меняют на обычные брендовые типа Каяба (пружины тоже)
http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=16&t=725 |
|
18.12.2008, 20:06 | #28 |
встретил знакомого, Санта, бензин, араб, брал летом, пробех не знаю, но бедный уже извелся от этого стука справа , был у своего серого официала СТО, ничего не нашли... успокоил, теперь спит спокойно
|
|
18.12.2008, 20:33 | #29 |
встретил знакомого, Санта, бензин, араб, брал летом, пробех не знаю, но бедный уже извелся от этого стука справа , был у своего серого официала СТО, ничего не нашли... успокоил, теперь спит спокойно
|
|
09.01.2009, 14:34 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Фигасе... Кум на Акценте поменял 4 амортизатора за 3000грн, а тут один 4000.... Я в шоке. По поводу грохота в ходовая все подтверждаю. Пересел три года назад на Санту 2.7 (кореец, не украинец, еще первый завоз...) с Ауди А6. Сразу обратил на звуки ходовой... Страноо что движка не слышно вообще в салоне, а вот ходовая как у трактора. На второй месяц поменял по гарантии фтулки стабилизатора поперечной устойчивости по гарании, на второй год поменял одну "зэтку" правую. Больше ни чего по ходовой не делал. Звук не усиливается и не уменьшается... Езжу три года с магнитофоном Регулярно езжу к официалам на СТО для успакоения души - говорят что все в норме. Врать им нет смысла так как гарантии уже нет на ходовую, все за кэш. Так что таки да, ходовая громкая. |
||||||||||||||||||||||||