23.01.2012, 12:03 | #21 |
Re: автомат или механика. Сомнения.
Я ездил на АКП только на хонте, да прикольно, но все одно люблю механику, но в большом типа Киеве городе, однозначно бы купил АКП а то поездив 3и дня по Киеву запарился тукать туда сюда, а в городе до 400 тыс. населения ручка нормально.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
24.01.2012, 13:20 | #22 |
Мне кажется, Андрей, Вы стратили. Однозначно надо было брать 1,6 Комфорт Автомат Серебро (то что Вам предлагали в начале января, тем более Вам попали в цвет). Во-первых, не понятно какая цена будет на автомобиль когда Вы дождетесь нужную комплектацию. Я когда в конце декабря брал свой Акцент, мне менеджер сказал, что машины пришедшие к весне возможно будут на 5 % дороже. Во-вторых, не знаю берете Вы за Кэш или в кредит, но если в кредит, то сами видите какая ситуация с автокредитами - повышение ставок, более жесткие условия для заемщика и т.д....и эти изменения буквально чуть ли не каждую неделю в худшую сторону.
В-третьих, Акцент - это не совсем тот автомобиль (даже 1,6 мех) на котором уж очень сильно можно позажигать, а вот комфортно передвигаться в городе где мы проводим до 80 % времени - это очень важно. Вы на многих трассах Украины безболезненно сможете ехать 180-190 км в час и как долго??!! По-поводу экономичности. У меня 1,4 АТ. Расход на обкатке в Киеве на ОККОвском 95 бензине не превышает 9 л. На трассе было 7,4 л. Это на обкатке!!! Я всю свою жизнь ездил на механике, но попробовав автомат, вряд ли уже когда нибудь пересяду на мех. Да, автомат, я бы сказал, проверенный временем, а не древний. Для нормального передвижения с комфортом с точки А в Б его вполне хватает. Я бы Вам посоветовал в следующий раз соглашаться на автомат, не пожалеете так точно. |
|
24.01.2012, 13:38 | #23 |
не знаю ,как в других банках,но мы свой автокредит в Укрсибе платим пятый год по одним и тем же первоначальным условиям |
|
24.01.2012, 13:46 | #24 | |||||||||||||||||||||||
С октября или ноября (точно не помню) 2011 года, любой коммерческий банк (а они у нас почти все) имеет право один раз в год менять процентную ставку по кредиту. Это законодательно. Погуглите, инфа есть. Вдогонку Андрею. 17.01.2012 Hyundai Elantra 1,8 АТ уже подорожала на 5 тыс.грн. На размышления не наводит? |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2012, 21:34 | #26 | |||||||||||||||||||||||
На счет повышения цены на Hyundai Elantra, так она повысилась в связи с установкой дополнительных допов на данное авто: литые диски, камера заднего вида и т.д. Колеги, укажите какие есть недостатки в коробке автомат, неужели все так идеально хорошо. Правда ли , что авто с АКП нельзя буксировать? |
||||||||||||||||||||||||
25.01.2012, 22:47 | #27 |
|
|
25.01.2012, 23:00 | #28 |
Вполне осознаю,что поломка нового авто - это маловероятный случай. Но он все же возможен. Мой товарищ по работе четыре года тому купил КИА-Черато, по тем временам отдал почти 20 тыс. зеленых, и каково было его удиление, когда он через месяц , обломался в глухом селе. Обрезало шлецы передней ступицы / если я правильно его понял/, вообщем двигатель гудит, а поехать не может. Вот, я его и тянул почти 20 км. на буксире. /у него все же механика/. Видели бы вы его возмущения. относительно поломки на новом авто в 20 шт.
|
|
25.01.2012, 23:40 | #30 |
Что "плохого" еще в АКП?
|
|