Скажи форуму спасибо :))
|
|
25.10.2013, 15:38 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А на Ваши BOSCH Eco не будут намерзать?! - от намерзания разве что безкаркасники спасут и то не факт. Проще подогреть или оттаять...
Сейчас админ прийдёт и будет ругаться - продажа в другом разделе как бы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 16:02 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Дело все в том что намерзание на резинке не страшны ---для этого есть подогрев дворников, а вот лед между пластиковыми частями корпуса гибридной щетки ты ни чем не достанешь на ходу, да и не на ходу, она становится буквой "П" и полный пипец, что я ни делал и воду горячую лил и все равно, остатки горячей воды превращаются в лед и снова гемор дороги не видно, за то летом конечно бомба, были у меня и Бош аеро твины, два года без проблем но потом повелся на дизайн Денсо. |
||||||||||||||||||||||||
25.10.2013, 21:16 | #26 |
Хоть у меня не акцент, но вот уже 6-е лето я ставлю родные с салона - отлтчно чистят
А вот на зиму ставлю бескаркасные от валео |
|
27.10.2013, 22:51 | #27 |
Думал только у меня проблема, оказывается не только. Взято от сюда http://www.dvorniki.ua/denso-hybrid....FUdZ3godcR0Avw
"Дворники (щетки стеклоочистителя) Denso Hybrid. Denso Hybrid – это обычные каркасные дворники с дополнительными пластиковыми накладками, маскирующими метлаллический каркас. Давайте считать. Каркасные дворники (к примеру Bosch Twin) стоят от 150 до 230 грн. за комплект. Добавляем немного пластика. Продаем полученный Denso Hybrid за 350-700 грн. за комплект. Почему так дорого? Несмотря на высокую цену, недостаток всех каркасных дворников – плохая работа зимой – проявляется у щеток Denso Hybrid особенно сильно, так как снег и лед попадают под пластиковые накладки, их невозможно выбить оттуда и дворник трет крайне неудовлетворительно." |
|
28.10.2013, 09:45 | #28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мы Вас услышали... Denso - кака... BOSCH Eco (котрые по фоткам как раз и есть каркасники) - супер... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
28.10.2013, 09:49 | #29 |
|
|
28.10.2013, 10:25 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Очень интересно!!! Выше упонянутый сайт не продаёт Denso Hybrid ссылаясь на то что они Г, но зато уверенно рекламирует щётки trico-hybrid http://www.dvorniki.ua/trico-hybrid.htm, хотя на сколько мне известно, конструкция у них мало чем отличается |
||||||||||||||||||||||||