06.11.2008, 20:09 | #21 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Клубная карта (new)
Юра , вот зачем обсасывать то, что уже миллион раз обсуждалось? Тебе скучно сегодня? Кризис и нефиг делать? С чего это ты решил, что я тебе что-то должен? Ты мне деньги платишь, или ты мой престарелый родитель, или бывшая нетрудоспособная жена? Ответ раз: никто регионам не мешает, они собираются и могут делать и организовывать все, что угодно. Ответ два: Администрация ничего не херила. Инициативная группа спеклась и не смогла собраться. А еще этот документ хреновый.
Юра, читай форум. Все обсуждали, в том числе и создание общественной организации. Не знаю, как остальные, а я в сотый раз говорю о том, что мы не сможем создать всеукраинскую общественную организацию, если кто мне не верит - пусть почитает порядок ее создания...
а с какой радости, Юра? Тот, кто проявил хоть какую-то инициативу и реальную работу на благо клуба, и так являются людьми уважаемыми. Или ты очень хочешь немного власти и порулить ресурсом? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
06.11.2008, 20:13 | #22 | |||||||||||||||||||||||
"И опять пошла морока про коварный зарубеж..." (с). Одно утешает, с такой фигней рано или поздно сталкивается любой клуб, в киа-клубе вот тоже есть человеки. Они, правда, сразу сказали честно, что хотят возглавить движение |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:18 | #23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Стоп. Встречи инициативной группы не было - потому как все и так сошлись во мнении, что документ надо написать, а потом обсуждать. ДОКУМЕНТ НАПИСАН. И теперь можно встречаться с Администрацией и обсуждать детали (в чем он хреновый, что принимаем, а что вычеркиваем).
Макс Еще в первый раз когда ты сказал об регистрации общественной организации - я с тобой согласилась!!! Что это головоморочно и не нужно!!! Мы НЕ ХОТИМ клуб регистрировать как общественную организацию |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:33 | #24 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Нет Женя, я говорил о всех. Ты, на сколько я помню, в свое время, так же как и я пытался все это делать и помогать, но знаю, что у тебя обламалось как и у меня, только немного раньше.
Юра, я во многом с тобой согласен, но не в обиду, я отвечу честно и так как есть: Я готов передать это все, с превеликим удовольствием и даже хоть сейчас, но не передам это НИКОГДА некоторым людям и на то есть свои причины и на то имею право. Вот собственно тебе и ответ, почему нет ответа на предложенный устав клуба. Без обид. Юра, я действительно написал все с Уважением и откровенно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:38 | #25 | |||||||||||||||||||||||
а давайте быть более толерантными в высказываниях, а? А порулить не хочется. Поверь! Мне хватает чем рулить в реальной жизни. Точно так же и Леону хвататет чем рулить в реале и Ане, и тд. А кто ресурсом рулить будет? |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:46 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тебе просто доставляет удовольствие ВРАТЬ и уводить все обсуждения в сторону общественной организации которая естественно нафиг никому не нужна!
Ну не даю я тебе спокойно жить - так это надо понимать? Отвечу раз и навсегда: 1. Я никогда не стремился "возглавить движение". Более того КЛЯТВЕННО обещаю что если даже меня будут просить стать администрацией - ОТКАЖУСЬ! Нет у меня времени на это!!!!! 2. Я не позволю "посылать" себя "нах" никому! В том числе администрации этого форума! И терплю я это только потому, что, клуб мне дороже его администрации. 3. Прекращаю обсуждать любые темы связанные с форумом и администрацией на пол-года. Потому можете спать спокойно! |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 20:53 | #27 |
реально у Капца какая-то навязчивая идею с этой Общественной организацией.
Макс, ты по-моему больше всех об этом говоришь ))) |
|
06.11.2008, 21:56 | #28 | |||||||||||||||||||||||
А почему не принимать в клуб всех владельцев Hyundai? |
||||||||||||||||||||||||
06.11.2008, 22:06 | #29 |
|
|
06.11.2008, 22:59 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Не знаю, не могу сказать, что обломалось, просто времени стало меньше свободного, вот и все. Из последнего: когда тонировал машину, договорился о скидках для одноклубников, правда озвучивалось это все на встречах только, потому как реклама на сайте согласовывается. Так что нельзя сказать, что так уж нигде, и так уж ничего. Насколько я помню, даже тема была, что скидок в Автозвуке нет, пришлось прозванивать вторично, и восстанавливать забытый разговор. Хотя, как выяснилось они все таки есть. А карту..., ну вот лично мое мнение...несмотря на то, что деньги идут на благие цели, долго думал, нужна ли она мне, и решил, что это - не жизненно важная для меня необходимость. Не пойму, из за чего такая буря эмоций. С картой или без нее клуб одинаково важен для меня, и несмотря на отсутствие карты уже получил достаточно много помощи от одноклубников, спасибо им за это. |
||||||||||||||||||||||||