10.11.2009, 12:01 | #21 |
Re: Стук, мягкость ходовой, замена аммо???
А у меня - другой напряг. С понижением температуры при проезде лежачих полицейских начал "сопеть" один из задних амортизаторов. 1500 км назад проходил ТО, машину "качали" на стенде - все было в порядке...
Или не амортизатор? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.11.2009, 18:46 | #23 |
Shkoda, мож передние стойки стабилизатора? а то у меня так же стучали...
Моя тебе рекомендация. Заедь на любое толковое СТО не пожалей 30грн. пусть все посмотрят снизу, а потом уже с предъявой к гарантийщикам. Мне тож менять не хотели, но так как я чётко знал, что не впорядке, настоял и им пришлось менять. |
|
10.11.2009, 21:03 | #24 |
Drag. Похоже так и сделаю. Я уже думал об этом.
А что стойки стабилизатора могут так стучать, что слышно в районе нижней кромки лобового стекла? |
|
11.11.2009, 00:35 | #25 |
Shkoda, эээ не, прям так не стучало... гдето там в глубине в районе колёс...
|
|
12.11.2009, 14:08 | #26 |
Ха полтергейст какой-то, блин барабашка похоже сидит у меня под капотом, который боится дождя. Сегодня с утра идет дождь, и никакого стука нет. Что может стучать на сухую, а в дождь перестает стучать?
|
|
12.11.2009, 22:52 | #27 |
все резинки при намокании разбухают. У меня на всех машинах при сырой погоде стуков меньше. Особенно подтверждается. когда тока утром выезжаешь - стучит, по лужам покатаешься до работы полчасика потом постоит пропитается влагой пару часиков - с работы на обед - тишина
|
|
15.11.2009, 14:45 | #28 |
Питання. Пробіг 3 тис. Дуже чути навіть стик асфальту.. маленькі нерівності тоже відчутно. Аміки машину тримають добре... от тільки проблеми з малими нерівностями. ВІдчуття таке як їдеш на дерев"яних колесах. Шо це може бути? порадьте.. може це через то шо похолодало? чи то недіоліки амортизаторів? колеса провіряв на різниз станціях.. неперекачні.
|
|
15.11.2009, 15:17 | #29 |
Nilsen, можлива сума факторів, за відсутності несправності:
а) прислухався до авто (спочатку здається, ніби нічого не чути, а через тисячу-другу вже чуєш багато звуків); б) таки похолодало (відома "фішка" корейців - на холоді ходова гучніша, ніж влітку); в) завищені вимоги до авто (все таки автівка бюджетна і вимагати від неї преміум якостей не варто). + не слід забувати, що літня або всесезонна гума на холоді "дубіє", що теж додає жорсткості ходу. |
|
15.11.2009, 21:00 | #30 |
romadone,
резина тут нідочого.. бо їжджу вже 2тижні на зимовій.. а от щодо бюджетної машини - то мав ланоса перед тим то не було такого.. але думаю шо коли посталю магнітолу в авто то увага на цьому сконцентровуватися не буде. ))) но я ше спробую зробити діагностику стойок.. може якийсь люфт вилізе.. |
|