02.07.2009, 12:34 | #21 |
Re: А как Вам работа климата (кондиционера) в Санте?
Сегодня наконец, плюнул на всё, и записался на СТО.
По результатам обязательно отпишусь.... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.07.2009, 17:54 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Визит на СТО обнаружил полное отсутствие хладогена в системе! Притащили какойто аппарат, и уверяли меня, что сейчас определят где утечка. При этом сначала искали визуально. После нескольких проверок, было установлено, что система совершенно герметична и никаких утечек нет. На мой вопрос, када же ушёл в таком случае хладоген, ответили, что зимой такое бывает...был долгий расказ про разницу температур, необходимость и зимой пользоваться кондиционером, в противном случае, якобы пересыхают резиновые прокладки и уплотнители, в результате чего хладоген испаряется. Вообщем закачали мне хладоген по новой, заодно поменяли фильтр салона, и уверили, что теперь всё будет гут. Пока действительно работает нормально. |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 17:01 | #24 |
Климат контроль
Привет Всем!!!
У меня такая проблема: В мае у меня стал плохо работать климат контроль, еду на АТЛ и мне делают диагностику и заправляют фрионом ( сказали что после зимы часто такое бывает и нормально его заправлять раз в год) Проходит 2 месяца и у меня перестает охлаждать сторону водителя, но поработав минут 20-30 вроде начинает охлаждать, но при всем этом сторона пасажира работает нормально с начала запуска авто. Подскажите что это может быть????? Спасибо |
|
08.07.2009, 11:09 | #25 |
Это у тебя фреон ушел частично,осталось малеха вот мощи компресору и не хватает,едь на СТО пусть исчут утечку и потом заправят по новому.
|
|
08.07.2009, 11:37 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Утечки скорее всего не будет.
А фильтр салона ты давно менял? У меня после замены фильтра салона ощутимо сильнее дуть стал. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 15:08 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Re: Климат контроль
протестируйте в режиме максимального охлаждения : нажата кнопка "AUTO" и выбран температурный режим "Lo" c двух сторон на дисплее. Если в этом режиме будет дуть теплее с водительской стороны- похоже на глюк управляющего подачей тепла клапана с водительской стороны и нужна диагностика на сервисе. (в двухзонном климате таких клапанов,регулирующих подачу тепла с печки- 2 шт.,на каждую сторону свой) если одинаково холодно с двух сторон - читайте инструкцию юзера |
||||||||||||||||||||||||
08.07.2009, 15:18 | #28 |
Фильтр салона менял 9000 км назад
|
|
08.07.2009, 15:20 | #29 |
Re: Климат контроль
Цитата:
Сообщение от Luga Привет Всем!!! У меня такая проблема: ***Проходит 2 месяца и у меня перестает охлаждать сторону водителя, но поработав минут 20-30 вроде начинает охлаждать, но при всем этом сторона пасажира работает нормально с начала запуска авто. Подскажите что это может быть????? Спасибо протестируйте в режиме максимального охлаждения : нажата кнопка "AUTO" и выбран температурный режим "Lo" c двух сторон на дисплее. Если в этом режиме будет дуть теплее с водительской стороны- похоже на глюк управляющего подачей тепла клапана с водительской стороны и нужна диагностика на сервисе. (в двухзонном климате таких клапанов,регулирующих подачу тепла с печки- 2 шт.,на каждую сторону свой) если одинаково холодно с двух сторон - читайте инструкцию юзера А что такое инструкция юзера??? Сори я новичек!!!! |
|
08.07.2009, 15:26 | #30 |
|
|