27.11.2014, 18:55 | #21 |
Наружную из салона?
А то с улицы, там сверху нет почти щели. По бокам, вроде пластик а не резинка. Снизу там пластиковое жабо... А из салона, сверху просто щель между потолком и стеклом, по бокам пластиковые накладки... а снизу тоже до резинки не достаю. Уточните пожалйста, какую резинку? Я пытался из салона между стеклом и потолком пройти силикном. Может и помогло на неделю. Может провода вытащить, пройти еще раз и засунуть обратно? |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
28.11.2014, 15:16 | #22 |
Наружную. Там по периметру идет типа жесткой резины. По бокам она от стекла отодвигается, снизу и сверху - нет. Но я силикон и туда добавлял на всякий случай. Из салона доступа к местам скрипа нет.
Мне пару лет назад разбил камень лобовое. Стекло заменили и сразу же появился треск. Поехал на СТО, оказалось, что стекло у нас не зафиксировано жестко, оно перемещается относительно кузова в пределах уплотнителя. С завода на уплотнитель наносится специальная смазка, которая со временем высыхает, из-за чего и появляется скрип при перекосах корпуса автомобиля. Они мне смазку эту нанесли, но ее хватило на полгода. Так что пришлось повторять, но уже самостоятельно. |
|