03.06.2009, 12:11 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Re: Киевлян ограничили в передвижении
Дык у меня нет права выбора. Когда шеф сказал тогда и еду.
Кстати раньше, лет наверное 5 назад, в Киеве дороги по ночам активно ремонтировали. Лично видел и не раз. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
03.06.2009, 12:37 | #22 |
Господа,кому приходится часто ездить через Ленинградскую площадь -мост Патона-Московскую площадь к Одесской площади по утрам (6-00). Как там в это время? Завтра собираюсь туда ехать очень рано утром...
|
|
04.06.2009, 13:36 | #24 | |||||||||||||||||||
Особенно радует реакция этого парня, директора стройки:
типа я лично всех предупреждал что воздух перекроем, кто не научился дышать через жопу, я не виноват)). А ситуация с ночными работами всем, конечно, побоку, неужели, блин, непонятно, что затраты на ночные работы полностью окупятся, если люди элементарно будут успевать на работу |
||||||||||||||||||||
04.06.2009, 14:59 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А зачем такой практикум отменили,когород с тех пор только вырос,транспортный поток соответсвенно увеличился.А тут давай в час пик дороги ремонтировать.Интерессно они думают иногда???Хотя зря спрашиваю, этож от Лёни Космоса зависит, а с ним слово "думать" не совместимо. |
||||||||||||||||||||||||
04.06.2009, 15:46 | #26 |
Причем здесь Космос, если работы проводит подрядчик? Хорошо, хоть вообще ремонтируют. Ребята, переходите на метро, не мучайтесь.
|
|
10.06.2009, 12:57 | #27 |
|
|
10.06.2009, 13:21 | #28 |
Прикольный выход из ситуации... А в метро сейчас комфортно? Просто давно не ездил. И ещё, на выходе из метро ещё одна машина стоит? Или на каждой станции... |
|
10.06.2009, 13:40 | #29 |
Я тоже перешел на метро. В понедельник утром выезжаю на машине в 6-45, минут 10-15 потолкаюсь на мосту и в 7-20 я на работе. Домой уже на метро. Спокойно в метро только до 7-30, после - ...ОПА. В пятницу, забираю машину с работы в 16-00 и бегом домой, огородами (в основном через мост метро, в это время он еще свободен). Южный до 17-30 еще более или менее свободен, но иногда можно и в 16-00 попасть в пробку. Ось така......малята.
|
|
12.06.2009, 17:39 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Нет, ну это не в Санте, конечно, сидеть, но 10-15 минут и ты на месте (к примеру от м.Лесная до Крещатика) Я просто работаю на Крещатике (прямо у метро), так что машина на том конце не нужна, а вечером обратно к машине...просто надо подобрать такую станцию (может, не обязательно ближайшую) метро, откуда потом будет удобно еще куда-то добираться (то есть не через центр) |
||||||||||||||||||||||||