20.12.2009, 19:32 | #21 |
Re: Помогите подобрать магнитолу?!!!
Посмотри Philips. У меня стоит Philips CEM 220. Играет отлично с родными колонками ( Элантра новая) и выглядит хорошо, как мне кажется. Да и стоит относительно нормально ~ 1200. Я в общем доволен.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
27.12.2009, 21:18 | #22 |
Если хотите хорошего звука - прийдется потрудиться самостоятельно или потратиться на ШВИ (сопоставимо со стоимостью приличной магнитолы) и проводку.
Без этого эффект будет близок к нулю независимо от модели стоимости головы. Замену головы оставьте, вообще , напоследок. На первом месте по соотношению вложения/эффект будет замена проводки. И силовой и аккустической. Лично я был приятно удивлен произведенным эффектом, хотя и знаком был с теорией вопроса. Думал - понты, оказалось - бомба. Чтобы не заморачиваться со всей этой шелупонью - купите готовый набор для подключения усилителя. Стоит гривень двести. Найдете там и провода, и клемму, и колбу. Клемма аккумуляторная не пригодится ( наша штатная допускает подключение отвода ), а все остальное уйдет без остатка. Второе - аудиоподготовка дверей. Это уже подороже, сопоставимо со стоимостью недорогой головы. Но без этого звука выше уровна "консервной банки" не получить. Теперь можно и голову. У меня Pioneer DEH 3050. ПОкупал исходя из минимума бюджета - угадал, как выяснилось впоследствии. Кроме приличного звука в наличии оказались выжнейшие фичи типа параметрического эквалайзера, возможность использовать задние каналы как сабвуферный со всеми нужными фильтрациями... В штатном звуке не хватает кроссовера и пищалки. Сей недостаток был устранен покупкой недорогих компонентов с приличным кроссовером. При всей бюджетности звук вышел ничего себе. Тестовые диски даже при максимальной громкости звучат без замечаний. А с крутой головы начинать не советую, вы просто не услышите, на что она способна, а судя по постановке вопроса - вы и сами не знаете, что хотите. |
|
26.01.2010, 16:55 | #23 |
Кто что может сказать по этой магнитоле:
http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=5948 понравился оригинальный дизайн и соотношение цена\функциональность.... остается открытым вопрос качества... Как вообще отношение к данной торговой марке??? З.Ы. Я знаю, что Alpine рулит ...но я просто хочу поменять штатный кассетник.....и шумо-виброизоляцией \ установкой усилков\проводкой точно не буду заниматься. |
|
26.01.2010, 17:26 | #24 |
diver, а Вы точно не хотите СД привод (его там нет) и будете морочится с карточками SD? или я чего не понял...
|
|
26.01.2010, 17:51 | #25 | |||||||||||||||||||||||
А зачем вообще СД??? =)) он нужен разве что для прослушивания несжатой музыки.....но мы давно уже живем в формате mp3 А вот наличие блутуза с внешним микрофоном очень даже радует (т.к. мигающие штуки на ухи не очень люблю)) Но если Вы имели ввиду какие-то технические недостатки данного типа магнитол....то с этого места поподробней пожалуйста)) |
||||||||||||||||||||||||
11.02.2010, 21:33 | #26 |
Вообще то ни одна карта памяти и флешка со своими mp3 не проиграет музыку так, как будет играть обычный диск не mp3. Если конечно качество записи соответствующее. А на счет Alpine - слишком много сложных настроек - мое личное мнение.
|
|
12.02.2010, 09:47 | #28 |
diver, ну на сколько я понял, то там только радио, слот под СД карточки и блютуз... Вот я и уточнил, будите гемороиться с СД карточками? ЮСБ входа там же нет? Или я не понял чего? Хотя.. купить СДшку на 16 гигов и на нее писать...
Mike 1987, как для машины - мп3 с бит/рейтом в 320 - за глаза... Все остальное имеет смысл в нормальном помещении с соответ. отделкой и аккустикой. А так - понты... ИМХО, конечно же... |
|
17.02.2010, 15:21 | #29 |
Такого же мнения....... разницу между несжатым аудио и хорошим мп3(320кб\с) на штатной акустике можно услышать только в том случае, если прослушать одну и ту же композицию в разных форматах и при этом хоть немного обладать музыкальным слухом.... К сожалению та магнитола, что мне приглянулась, уже снята с производства........ появилась новая : http://avtozvuk.ua/info.php?id=8313 http://avtozvuk.ua/info.php?id=8323 - блутуз вариант читает все кроме дисков =)))) но и денег стоит приличных..... в общем пока отложил покупку до весны....а там дальше буду смотреть |
|
17.02.2010, 19:36 | #30 |
А я такую хочу http://autozvuk.ua/info.php?id=7162 Может,когда нибудь...
|
|