06.07.2009, 19:34 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: "БРСМ-Нафта" какие отзывы?
приятно знать, что есть люди настолько следящие за качеством бензина в данной сети АЗС, что они готовы отслеживать автомобили там заправляющиеся и на следующий день по утрам сводить статистику из заправившихся там - завелась/не завелась машинка Про катализатор забитый свинцом, то тут даже не могу поставить под сомнение, что весь свинец оказавшийся в катализаторе был залит в бак именно на БРСМовском бензине |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
06.07.2009, 20:35 | #22 |
voFFchik, ты попал))))))))))))))))
З.Ы.Begginer, ДАЙ ТЕБЕ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! завёл тему на наши головы)))) сам то,хоть бы чото написал))) а мы тут закисли намано))) |
|
06.07.2009, 22:55 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Возможно на некоторых заправках в сети БРСМ и нормальный бензин я ж не спорю. Просто я после этого случая с товарищем не хочу заправлятся на заправках данной сети АЗС. Если Вашему Центику нравится -тада пожалуйста. Я только за то что бы в Украине было только качественное топливо! |
||||||||||||||||||||||||
06.07.2009, 22:59 | #24 | |||||||||||||||||||||||
А шо я? у меня возле стоянки эта АСЗ, вот хотел "прозондировать" через форум шо там за соляра...а вот про соляру то тема так и не раскрыта ))) Про бензус - все ясно. ТОВАРИСЧИ! Не забывайте что каждый отзыв - это субъективные впечатления, а не лабораторный отчет! Не стоит так судорожно убеждать друг-друга в обратном )))) |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 09:10 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Дело в том, что дизельный двигатель поедет и на плохой соляре, это сразу и не почуствуешь, тем более, если перед этим было полбака другого дизеля, а ты залил еще 20 БРСМовского. Думаю с дизелем все обстоит так же как и с бензином. Не может быть евродизель (настоящий) по 5,38, в лучшем случае - это просто обычный дизель - до недавнего времени вообще по 5,18. на дизельный акцент наскреб, ну наскреби уже на простой дизель на любой другой заправке. |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 11:30 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Не умничайте, уважаемый! Таки вы имеете какое-то отношение к сети. У меня рядом была СТО и все обращались ко мне, точнее к моим мастерам. Доходило до смешного; - Помогите, машина не заводится - Когда заправлялся? - Вчера - На Данькевича? Сливай бензин! И если авто карбюраторное просто с бутылочки лили бенз в карбюратор и она заводилась. А вы говорите... |
||||||||||||||||||||||||
07.07.2009, 12:08 | #27 |
Вы угадали, я имею прямое отношение к сети БРСМ, я там стараюсь заправлятся. А вот про ваше СТО невкурсе - не приходилось туда обращацца после заправок БРСМ. |
|
07.07.2009, 13:23 | #28 |
Хм ... Почитал отзывы - и, мягко сказать, удивился
Заправляюсь на БРСМ (возле Амурской площади) уже три года, иключительно 92-м - никаких нареканий, мало того - по ощущениям, гораздо лучше чем 95-й на некоторых других заправках. |
|
08.07.2009, 12:15 | #29 |
Заправлялся пару раз БРСМ-95(р-н Амурской пл.) полгода назад. Ничего плохого сказать не могу. Бенз как бенз. Отклонений расхода тоже не почувствовал.
|
|