01.02.2009, 00:36 | #21 |
Ответ: А кто за кого будет голосовать на выборах Президента?
яцык - марионетка юща
а лёня - буит в списках обязательно, он уже раз от щастья сказанул: я - мэр всея украины.... |
|
|
|
02.02.2009, 13:01 | #22 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
очень уместное пожелание человеку, который кается . но это ваша болезнь. читайте политологию и выздоравливайте . хотя объясню. программы партий и etc не рассматриваю вообще, потому что эт все ботва и я знаю первостепенные цели людей которые идут к власти. НУ, ПР, КПУ, СДПУ всё просто ники. занял какую-то аббревиатуру, такую ботву и корми людям. есть такое, как "личная неприязнь". голосовал за ВА как раз по причине "лн" к ВФ. всех политиков просто не люблю (но уважаю), а на некоторых вообще не могу смотреть - отвращение жуткое (а.герман, шуфик, зварыч и еще парочку). но это уже моя болезнь. вылечусь
у меня много друзей/знакомых по всей украине. уже не раз говорили: "молодец ваш мер. все у вас есть - газ, гарячая вода...". уже устал объяснять, что он, как говорит моя бабушка, "неввесь". по регионам создается впечатление бойца за горожан. так что 4-5 % я думаю наберет. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
... чему быть суждено - неминуемо будет, но не больше того, чему быть суждено ... Последний раз редактировалось kostomaha_K; 02.02.2009 в 13:07. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 13:35 | #23 |
Я вот не знал, что будет это обращение Смотрю фильм, кушаю мороженное (очень люблю молочное мороженое, туда домашнее клубничное варенье и грецкие орехи ), наслаждаюсь и тут вылазит сам ОН и начинает рассказывать как все плохо у нас :(! В общем, после этого решил, что нужно сильно уменьшить информационный фон... Лучше пусть друзья мне потом расскажут, что происходит, а я себе нервы поберегу ))! А то так вскоре весь народ дерганный будет ходить из-за пары придурков, у которых есть все, а им нужно больше! :( Так что давайте меньше читать политических новостей и комментов к ним Легче будет жить и приятнее |
|
02.02.2009, 13:40 | #24 | |||||||||||||||||||||||
============ Только коммунисты из них как из пальца ... Профессиональные говоруны и критиканы. Говорю как бывший советский коммунист, "дедушка", но ахтивный,.На дороге тоже. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 13:44 | #25 |
Была бы партия любителей пива,голосовал бы за нее. Политическая ситуация в стране есть обьективная реальность, зависящая от экономической ситуации и зрелости масс. Пока будем такими как сегодня, долго еще нас лошарить будут. На выборы не хожу,противно. Варево пока сырое.ИМХО.
|
|
02.02.2009, 14:10 | #26 |
А чё, Сумская не выставит свою кандидатуру? Я за блондинок голосую, за исключением ЮВ
|
|
02.02.2009, 15:35 | #27 | |||||||||||||||||||||||
Живу по этому принципу уже пару месяцев, о всех нюансах узнаю с этого и еще 2 ух форумов, пока все хорошо, чего и всем желаю. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 15:58 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Сразу оговорюсь, я не придерживаюсь комм. взглядов. Но не могу не поправить. Коммунизм у многих не вызывает никаких ассоциаций кроме СССР. Да и что плохого в СССР было? По тем современным меркам строилось много дорог, заводов, квартир, все налажено... А вот СЕЙЧАС мы живем на остатках прошлого, изредка кое-где делаем косметический ремонт. Посмотрите на Китай, через 20 лет он займет место сверхдержавы, потому что не выпердривается и не прикрывается "демократиями". Уверен, многие даже незнают определения коммунизма и его функции. А если помотреть на понятие либеральности, то оно в тысячу раз "демократичнее" демократии.. к сожалению мейнстрим эти понятия знает только из прессы, по наслышке. И в школе это пролистывают. |
||||||||||||||||||||||||
02.02.2009, 19:00 | #29 |
Проголосовать надо - за кого-то или против всех, это уже дело каждого. Но чем больше людей использует бюллетени (по назначению или нет), тем больше шансов увидеть правду (я в это верю, потому как больше не во что верить в выборах)
По поводу, за кого голосовать, надо смотреть по рейтингам - просто распорашивать голоса нет смысла (ближайший пример - выборы Лени-Космоса, когда против него было 2/3 киевлян, но их голоса разошлись между 70-ю кандидатами). И потом смотреть - есть там твой кандидат или голосовать за "меньшее зло". На этот момент из реальных это (по мере уменьшения рейтинга): - Янукович - Тимошенко - Яценюк У остальных рейтинг намного ниже 10%, но до выборов еще далеко, а у нас "из грязи в князи" выбиваются с помощью денег (и, как результат, отличной предвыборной кампании) довольно быстро Как по мне, я бы из этой тройки на сегодня голосовал за Яценюка - как никак свежая кровь, так что есть надежда. По поводу остальных реальных претендентов - мы их в деле уже видели |
|
02.02.2009, 19:47 | #30 |
Лично мне премьерство Януковича запомнилось очень положительными сдвигами в экономике. Думаю, что это связано с тем, что начали быстро развиваться заводы и шахты, следовательно, стало увеличиваться благосостояние людей вообще на Востоке Украины. По поводу Западной Украины ничего не могу сказать, просто не знаю, что там было тогда :(
|
|