30.01.2009, 13:00 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Ответ: Акция протеста!!!
Ну-Ну... не то слово. Дедушка Ленин тоже так говорил, что рабочие и крестьяне сами организовались, а про денежки из Европы зачем говорить. Народ потом отдал эти долги продразвёрсткой, кровью, жизнью. Имейте достоинство - Не будьте марионетками! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
30.01.2009, 13:00 | #22 |
|
|
30.01.2009, 13:34 | #23 |
Какой сарказм! Ну прямо наши политики! Вообще-то психологи утверждают, что каждый делает выводы в соответствии со своми моральными понятиями и ценностями. Если человека никогда не покупали и не продавали, ему вряд ли сходу в голову придет мысль о проплаченности. Ничего личного. Просто 1:1. А говорит Лёлек с уверенностью, т.к. знает, что для проведения прессконференции в Харькове люди просто сбросились, кто сколько мог: 10, 20, 40 грн... Листовки печатали на своих принтерах, ленточки купили на средства автоклуба (сколько выделить смогли), на Ленина х Новогородской наша знакомая эти листовки раздает во время собственного перерыва по собственной инициативе. А у нее 1.4, а не джип. Поэтому о проплаченности и прочих вещах давайте не фантазировать. Для тех, кто еще не понял, повторю сказанное teleport_87: Тема создана не для обсуждения акции, а для её организации. Кто против - можно создать отдельную тему и там лейте грязи, сколько душе угодно. Здесь достаточно сказать: я не участвую, т.к. не считаю правильным, как это в двух словах сделал Def461. А если ты, Митя, такой труженник с десятками подчиненных, то сэкономь свое время на благо своего бизнеса, не трать его на нас, сирых и убогих. Из ветки ухожу. Неприятно. |
|
30.01.2009, 13:35 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Искренне верю, что каждый принимает решение самостоятельно, я даже сам в первый момент хотел крикнуть "и я с Вами!". Но задумался - кто из собак порылся и кому это выгодно. Классика жанра: у людей, часто к сожалению, в отличии от животных, есть эмоции. Во- вторых мы стадные животные. Это театр - обьединить толпу вокруг мухи раздутой до слона. У вас есть кукловоды, но куклы никогда не признаются, даже если подозревают, что ими манипулируют. Проведите это время лучше с семьёй, поиграйте с детьми... позвоните родителям. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 13:44 | #25 | |||||||||||||||||||||||
Типа дураки вы, уйду я от вас? Мы-меньшинство и высказываемся корректно, по-существу. Это что у вас, тоталитарная секта, где высказываться могут только в соответствии с линией ГУРУ? Весь прикол в том, что в таком театре и нужны идеалисты, самоуговаривающиеся. За бабки у людей не искренне получится. |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 14:02 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Вот именно, неприятно, что появляются обиды и уходят с темы громко хлопнув дверью! Я не переходил на личности и не опускался до унижений... Жаль, что отстаивание своей точки зрения истрактовывается как "поливание грязью... |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 14:47 | #27 | |||||||||||||||||||||||
зачем ругаться ....щас поудаляю нафиг все ...высказал свое мнение ..мы его поняли ....зачем одно и тоже писать 10 раз ....я уважаю мнение всех ..высказывается каждый как хочет .....вы сказали ...проплачено я вам ответил ...но нафига такое "Это что у вас, тоталитарная секта, где высказываться могут только в соответствии с линией ГУРУ? "...Дмитрии ваше мнение понятно ...и назвать его отстаиванием точки зрения к сожелению не назовеш |
||||||||||||||||||||||||
30.01.2009, 14:55 | #28 |
Обсуждение "акции протеста " 5 февраля.
все свои мнения постим сюда , флудим ....обмениваемся мнением ...и т.д .
|
|
30.01.2009, 17:07 | #30 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Почему "хлопнув дверью"? И какие обиды? Обидеть меня довольно сложно Просто та тема, от которой эти посты отделили, была несколько о другом. Поэтому и писать там было несколько "не в масть". Здесь отвечу. Митя, ты лично не опускался до осорблений и тебя лично никто не хотел обидеть. Ответ был дан на определенную позицию о "кукловодстве", "проплатах" и пр. Ты считаешь, это не поливание грязью? Я конкретно ответила по поводу средств и по поводу организации акции ХАКом, ПРО 4х4, Юнионом и отдельными автомобилистам. Можешь еще раз перечитать мой предыдущий пост.
Не занималась подсчетами, поэтому не знаю, кто в меньшинстве, а кто в большинстве. Но Ваши посты, Дмитрий, корректными уж никак не назовешь. Либо передергивание, либо какие-то странные домыслы, граничащие с оскорблением. Это Ваша позиция, я ее даже могу понять. Но принимать не собираюсь. Пусть лучше каждый в результате останется при своем мнении, но выразит его в корректной форме и без излишнего сарказма по отношению к оппонентам. И уж тем более без оскорблений. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось HelenKa; 30.01.2009 в 17:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||