20.01.2010, 13:05 | #21 |
Re: "Империал-Авто" [Оптима]. Позитив
был неделю назад выеснял что в подвеске гремит.
работа менеджеров на 3+, но мастер порадовал выполнил и свою работу и менеджеров все рассказал, покатался со мной, дал рекомендации, успоил... ид т.д. я остался доволен! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.02.2010, 00:33 | #22 |
Сайт Империал-Авто
http://hyundai-motors.dn.ua/cars |
|
22.02.2010, 23:31 | #23 |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Хотелось бы сказать несколько слов об Империал-Авто, что на Элеваторной. Не так давно с моим Акцентом случилась проблема (с АКПП), не буду описывать всех перипитий, скажу только, что проблема возникла не просто так, а с моей подачи (снежная зима и буксование). Я знал, что нежелательно буксовать на автомате, а теперь убедился на собственном опыте. Говоря простым языком - спалил коробку. Так вот, парни из Империал-Авто меньше чем за месяц, приняли машину, протестили ее (коробку), отправили в Киев, заменили вышедшие из строя детали, поставили ее назад. И все это по гарантии. Я, честно говоря, не ожидал, и готовился к недешевому ремонту за свои кровные. Машинку брал не в Империал-Авто, а в УАХе. ТО-0 прошел в УАХ, остальные ТО - только на Империал-Авто. Меня все устраивает на этом СТО. Особо хотелось поблагодарить инженера по гарантии Андрея и весь коллектив СТО, огромное Вам человеческое спасибо. Всех благ и удачи.
|
|
23.02.2010, 14:53 | #24 |
Я тоже присоединяюсь к позитиву "Империал-Авто" и к салону на б.Шахтостроителей! Большое спасибо менеджеру по имени Вячеслав!!!! Очень помог с приобретением моей теперь уже любименькой машиночки!!!! И доп.оборудование успели за пол-дня!!!! И даже уже первое ТО на Элеваторной прошла замечательно! Так, что, СПАСИБО!!!!
|
|
01.03.2010, 13:47 | #25 |
У меня после последнего посещения, только положительные эмоции. Приехал без звонка,не по записи, просто мимо проезжал, машину сразу загнали в бокс, раьоты провели оперативно ( менял втулки стабилизатора). Так же приятно поразила цена втулок у них такая же как и в "КОРЕЙЦЕ", т.е. нет смысла кататься по городу, покупать запчасти. Приехал в одно место, все зделал и поехал довольный.
|
|
24.03.2010, 01:01 | #26 |
Брал accent в ноябре 2009 - всем остался доволен. На днях ТО 0 буду проходить - надеюсь впечатление не изменится.
Хорошо что сайт появился. |
|
01.04.2010, 23:05 | #27 |
Неделю назад прошел ТО0 + Шиномонтаж. Вложился в 2.5 часа: Присутствовал в цеху при прохождении ТО, все что надо смотрел, где надо спрашивал. Что беспокоило рассказал - устранили. Единственное но: нормачасов по факту затрачено меньше чем по бумажке и не все работы перечисленные в сервисной книжке провели. В большей степени позитив, а совет: распечатывать с собой список работ по ТО (так как сервисную забирают).
Сразу после ТО установил и магнитолу- вот тут полный негатив(см.в негативе)! |
|
02.04.2010, 08:45 | #28 |
Менял ОЖ, понравилась цена, остальное в негатив.
|
|
02.04.2010, 21:27 | #29 |
Видимо мне повезло больше, чем остальным. Полную предпродажку делали на Элеваторной! И мафон, и защиту, и мультилок, и тонировку и что-то там ещё, не буду всё перечислять. Поставили всё хорошо, нигде не стучит, не шкрябает, и вообще - большое спасибо сотрудникам сервиса за машинку и обслуживание.
|
|
03.04.2010, 23:19 | #30 |
Сегодня прошел очередное ТО на Империал Авто. Всем спасибо, как всегда все очень понравилось!!!
Машина прошла 30 000 все ТО и все допы на Империале не было ни одного нарекания |
|