18.06.2007, 15:08 | #21 | |||||||||||||||||||||||
Re: Металл
Да...не скажи! Влага..сам знаешь...такая штука подлая ржавеет из под краски аж бегом! Если конечно машину будешь эксплуатировать больше 7-10 лет... Но кажется мне что нынешние сараи и в подъмётки не годятся предыдужим автомобилям...которые юзаешь 20 лет и не знаешь проблем..даже без оцинковки |
||||||||||||||||||||||||
Скажи форуму спасибо :))
|
|
18.06.2007, 15:11 | #22 |
Я вообще на машине собираюсь года 3, ну 5 максимум отьездить, там конечно ка получится |
|
18.06.2007, 15:11 | #23 | |||||||||||||||||||||||
По поводу антикора...хорошая идея залить все полости изнутри...! Смотрел как-то...там совсем сухо...:( Даже на советских воском покрыто не то что здесь... Подскажи сколько стоит полная обработка у твоего приятеля? И заливает он пороги, днище(с салона) и так далее? |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 15:17 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Он заливает всё, машина уже 3й день у него, знаю что он салон разбирал, сколько стоит точно не скажу, завтра вечером забираю машину тогда и буду расчитываться, потом обязательно напишу. |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 16:06 | #25 |
А зачем это все? Антикор дополнительный и тд.,такое ощущение,что вы купили Опель 86 г. Любая новая иномарка (нормальная) имеет защиту от коррозии как правило 7 лет, а то и более. Согласен хуже от этого не будет. Но хороший антикор который делается по правильной технологии стоит от 150 $.Доверять свою новую машину, какому-то мастеру ,который ее разберет, зальет не понятно чем, а потом соберет (может быть правильно) очень рисковано по-моему. Тем более подчеркиваю новую машину, не битую,не крашеную.
И что-это за чудо машины,которые через 20 лет не ржавые,любопытно? |
|
18.06.2007, 16:28 | #26 | |||||||||||||||||||||||
Ну во-первых не какому-то мастеру, а моему знакомому, а во вторых я видел что он делает и какие материалы при этом использует, просто для меня он засвою работу почти ничего не берёт, я оплачиваю только материалы. А на счёт его репутации и профессионализма я не сомневаюсь. Ну у каждого своё мнение |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 16:47 | #27 | |||||||||||||||||||||||
И правильно делаешь! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 17:52 | #28 | |||||||||||||||||||||||
Зачем какому-то.............??? Чем зальёт это от тебя зависит...!!! Риск не смеши.........я обрабатывал все свои машины...поверь дело хорошее... И так называемые новые машины.........совсем не то на что мы привыкли надееться...новые первый год...:wink: Касательно 20-летней...никакого чуда!!! |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 18:32 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Согласен полностью |
||||||||||||||||||||||||
18.06.2007, 21:46 | #30 |
...интересно, а чё скажуть аффициалы по поводу химобработки их лакокрасочных и защитных покрытий???
...не станут ли они в позу?? |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|