20.04.2010, 19:43 | #21 |
Re: АЗС или мы покупаем то что покупаем.
2 voice,
как сообщил источники, близкие к официальным, в 80/% таких геморных случаев спихивается рабониками АЗС как только можно... а в 20% случаев, когда клиент гнёт свою сторону, ему реально в течение 2-х часов макс. компенсируют наличманом затраты и по- тихому закрывают тему ..а бред об отсутствии руководства- это и есть один из сбособов оттделаться... |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.04.2010, 22:10 | #22 | |||||||||||||||||||||||
Вот примерно это я и хотел отметить (как говорится не отходя от кассы )... Чем больше проходит времени ,тем сложнее чего либо добиться ... Ну и многое зависит от цены вопроса/влёта ( а стоит ли ? )... Думаю Юристы смогут лучше рассказать о целесообразности и исходе мероприятия... Удачи в разрешении вопроса. |
||||||||||||||||||||||||
............................................................ Последний раз редактировалось **ACC*CR**; 20.04.2010 в 22:32. |
||||||||||||||||||||||||
21.04.2010, 12:49 | #23 | |||||||||||||||||||
Пообщался с юристами.
Они советуют сразу писать заявление в комитет по защите прав потребителей.
|
||||||||||||||||||||
21.04.2010, 13:17 | #24 |
|
|
21.04.2010, 18:26 | #25 |
Я очень пессимистично настроен в отношении компенсации, учитывая то, что и как оформлено документами. Что купил, то и залили. Не имели они права отказать тебе в покупке бензина, если ты очень сильно просил (а по документам именно так и выходит).
Фигурально выражаясь, если диабетик с очевидными признаками придет покупать сахар, продавец не обязан проверять, можно ли ему этот сахар жрать. Не было продажи некачественного товара, а была продажа неподходящего, но заказанного тобой. Услуги (которые можно было бы трактовать как оказанные ненаждлежащим образом) ты не оплачивал, а оплачивал исключительно товар. Бойкот заправке! |
|
21.04.2010, 18:55 | #26 |
Палка о двух концах.
Думаю, что если бы услуга по заправке не входила в стоимость товара, то должность как оператор-заправщик бы на заправке не было. а как в старые добрые времена. Заправка, кассир, может охранник и все... Но в нашей стране, все не так как должно быть. :( ЗЫ: А с другой стороны, диабетик просит чашку чая с сахаро-заменителем. Ему приносят чай с обычным сахаром. Кроме того у него на футболке написано, я диабетик... Он с уверенностью его выпивает, расплачивается берет чек и уходит. Через минут 30 ему хорошеет со всеми вытекающими последствиями. Человек наверно хотел покончить жизнь самоубийством ... |
|
Accent 1.5 CRDi Последний раз редактировалось voice; 21.04.2010 в 18:58. |
|
22.04.2010, 13:42 | #27 |
|
|
23.04.2010, 08:41 | #28 |
Я тут на форуме уже писал про такой случай, на заправке АНП которая находится по трассе Харьков -Ростов перед Изюмом.Тогда в ланос залили ДТ.Потеряли тогда пол дня но бабки на ремонт и заправку выбили с директора азс, и того заправщика.Правда было это еще до перехода АНП под крыло Привата. Но я думаю надо непосредственно жаловаться в офис Авиаса, там есть служба качества и даже есть онлайн приемная на сайте Авиаса, где вопросы задают и отвечают в прямом эфире.Общество защиты однозначно, тем более все бесплатно, но основной упор надо делать на руководство сети.
|
|
27.04.2010, 19:48 | #29 |
М-дааа, неприятно!
У меня обычно сами заправщики уточняют: "дизель" ?? А некоторые по характерному звуку на холостых оборотах сами спрашивают! Сам никогда не обращаю внимание на пистолет - только на количество литров, которое заливают в бак! |
|