Скажи форуму спасибо :))
|
|
08.11.2008, 10:09 | #22 |
Ответ: Внимание... Кинули на 10л 5-го на ТНК
To Igoryok:
Один им в зад и два в уме.Пару раз давал, но потом перестал после того как понял? что недоливают,не говоря j моче ослиной вместо бензина. Спасибо за пост,теперь сам буду заправляться. Давал в Африке,но там из машины выходить не надо,порча имиджа,даже не поймут. "Гасите свет-поперло быдло к верху..." Трофимов. Кто не слышал рекомендую приобрести его диск. |
|
Последний раз редактировалось rook; 08.11.2008 в 10:12. |
|
08.11.2008, 15:23 | #23 |
Заливаю всегда до полного, и по пробегу смотрю расход. Хотя это все конечно не точно.
Заправляться стараюсь на одной заправке (поскольку поездки только по городу) И как и все - отписываюсь на форуме и читаю форум. Думаю это хоть не большая, но защита от недобросовестных заправщиков. И чай им не даю, не за что. Могу разве что слово доброе сказать. |
|
14.12.2008, 01:23 | #24 |
Стандартный подвес. Нужно быть бдительней.
Особенно обращать внимание когда ты подъезжаешь к колонке, а там стоит заправщик и всеми силами пытается делать вид что кроме как там ему назодится больше негде и при этом другой заправщик пытается отвлечь. Это первый знак. Всегда заправляюсь на АСИ и на параллели пока проблем не было но я открываю правое стекло , чем открыто даю им знать, что наблюдаю за ними и проверяю "0" на счетчике. |
|
20.07.2009, 16:18 | #25 |
Поучительная история!
В пятницу звонит мне друг, говорит полетело сцепление, нахожусь в Енакиево, вообщем надо дотянуть до СТО в Донецке. Приехал, достали его трос, трос только из коробки (на 5 тонн). Поехали, доехали до горловской трассы и на повороте рвется трос, вернее как оказалось не трос а пополам лопается крюк. Итог, разбитый бампер и фара у друга на Вектре. Достаем мой трос, тоже из коробки, шел в автонаборе хендаевском, за дорогу рвался трос 4 раза. Совет тем, кто будет тянуть или кого будут тянуть, не цепляйте трос за крюк, лучше продеть петлю, а крюк застегнуть на тросу, дабы не получить разбитую машину.
|
|
20.07.2009, 18:29 | #28 |
Re: Поучительная история!
Китайский трос - это тока для гаишников!
Мои соболезнования бамперам и фарам |
|
21.07.2009, 23:19 | #29 |
я насмотрелся на все эти тросы, пробовал и 7-тонники китайские, все рвутся очень легко, правда крюков порванных не видел....
я остановился на 11-ти тоннике АРБ... но это для джипа, для легковухи это много, так что действительно лучше петлю делать и покупать максимально толстый трос |
|
22.07.2009, 23:02 | #30 |
Купите отечественный крюк на хозяйственном рынке. По нашим ГОСТам крюк должен быть изготовлен из низкопрочной ст3-5. Такой крюк не лопается, а гнется. И изготовлен должен быть штамповкой, а не литьем. Правда это не всегда определишь. Есть еще старый проверенный способ строповки - петля троса + баллонник.
|
|