31.08.2009, 15:13 | #21 |
Re: Пробки начиная с сентября...
А никто не обращал внимания, во время работы регулировщика, сколько водителей тормозит из-за того, что просто не знает жестов регулировщика??? Иной раз, читайте постоянно, ГАИшнику приходиться общепринятыми жестами показывать таким олухам, что им следует ехать!Постоянно такое наблюдаю. Вот из-за таких и пробки... |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
31.08.2009, 15:54 | #22 |
|
|
31.08.2009, 21:07 | #23 | |||||||||||||||||||||||
Ну дык ведь "наши люди в булошную на такси не ездют!" (к) - читайте: "без палочки и такой-то матери" правил не понимают. |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 02:27 | #24 | |||||||||||||||||||||||
Зато все потоки со стороны электриков и моста метро тупо стоят в пробке, потому как эти "регулировщики" наделяют приоритетом тех кто едет с владимирского и туда.... Так что эта палка о двух концах получается... Поэтому пока ты там все за 5 мин пролетаешь, я тащусь на этом отрезке полчаса до моста на оболонь... |
||||||||||||||||||||||||
01.09.2009, 09:46 | #25 |
Основная причина пробок - не светофоры, не количество машин и даже не регулировщики. Основная причина пробок, так называемые "Спешашие", которые создают дополнительные ряды на дороге по обочинам и тротуарам и потом пытаясь втиснуться, сужают и бех того узкое дорожное горло. Так же эти "Спешашие" пытаются везде проскочить первыми, на желтый, на еще не потухший красный, повернуть со второго ряда и т.п. Так что нефик винить регулировщиков - причина пробок в Украине - менталитет самих водителей. Нет у нас культуры на дорогах, уважения к другим участникам дорожного движения, нет и не скоро будет... :(
|
|
01.09.2009, 13:45 | #26 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Хотел дописать, что "правда не знаю, как там от моста Метро едут", потому как реально не знаю, поток машин там больше или меньше (по Владимирской сплошной поток, начиная от Прорезной на Крещатике, если это 18:00, а позже страшно и думать). Просто в этом случае мне везет (наверное), что наша верхушка тоже по этому маршруту домой едет.
Я уже даже привык (или ГАИ привыкло к таким согражданам) не к фигурам, которые нарисованы в ПДД, а к маханию палочкой, кому куда ехать. Так что в этом пункте целиком и полностью поддерживаю |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.09.2009, 15:35 | #28 | |||||||||||||||||||||||
мы как водители должны ЗНАТЬ что означают жесты регулировщиков и ДОЛЖНЫ быть готовыми их выполнятьбез задержек! но! часто ли сами инспектора тренируются с жезлом, для работы регулировщиком дд??? именно от их жестов, от их чувства ритма-движения зачастую зависит наличие-отсутствие пробок... и я нисколько не оправдываютех, кто пытается исхитриться, проехать вопреки жестам регулировщика. даже за то, чтобы таких ...товарищей, сразу после проезда прекрёстка(например), останавливали и начинали выяснение степени вины... возможно, с предоставлением видеоматериалов.. глядишь, и быстрее бы рассасывались пробки и менше бы образовывалось бы их) |
||||||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
||||||||||||||||||||||||
03.09.2009, 13:31 | #29 |
не знаю как у кого рассасываеться но путь к работе вместо привычных 15-20 минут теперь у меня занимает 50минут минимум. и это без мостов. Вернадского-Победы (в сторону центра).
сегодня рекорд. тянучка начиналась с самого Вернадского, 1го сентября и 2го всего лишь возле рынка Святошинского |
|
03.09.2009, 13:40 | #30 | |||||||||||||||||||||||
Сегодня тянучка на проспекте Победы была из-за того, что там глупо "встретились" две машинки :(. А вообще вот тут смотрю регулярно камеры перед выездом куда-либо. http://www.videoprobki.com.ua/ |
||||||||||||||||||||||||