29.04.2012, 18:49 | #21 |
Re: Сладкие чудеса
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
Cказали cпасибо: | navyk (01.05.2012) |
Скажи форуму спасибо :))
|
|
10.05.2012, 13:48 | #22 | |||||||||||||||||||
Свежачок, ещё в холодильнике стоит, должны приехать забрать))
низ: какао бисквит очень воздушный пропитка: смородиновый сироп с алкоголем свежемороженая чёрная смородина слой: ганаш миндальный бисквит (необычная текстура) пропитка: смородиновый сироп с алкоголем слой ганаш свежемороженая чёрная смородина, хлопья миндаля, карамель покрытие и фигурки: мастика маршмеллоу свежемороженая чёрная смородина, хлопья миндаля, заливка карамелью
: |
||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 10.05.2012 в 22:40. |
||||||||||||||||||||
13.05.2012, 13:05 | #23 |
Как оказалось- хит сезона!
торт "МОХИТО" Основа и края- ванильный бисквит (полоски-пищевой краситель:http://www.americolorcorp.com/) пропитка- мохито желе-клубничное мохито (клубничное пюре с классическим мохито) йогуртовое суфле (йогурт домашний) с клубничным пюре сливочное суфле (натуральные сливки 35%) глянец- желе с мятным сиропом и ромом лайм, мята, клубника свежие ВОТ ОН, ТОМИТСЯ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ! И, просто, для души)) Свежий, мятный, клубничный, с ромом и лаймом,
с крошкой орехового безе в клубничном йогурте. Потрясающий, легкий летний вкус десерта. |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 13.05.2012 в 13:11. |
|
Cказали cпасибо: | MadPes (14.05.2012) |
04.06.2012, 23:02 | #24 |
Бриллианты. Именно так называется это печенье от Пьера Эрме.
Смело заявлено, конечно они не идеальны, рецептура из учебника, вид - есть небольшой конус, как и в примере. Кстати вид на первый взгляд обыкновенный. Но это очень вкусное песочное печенье, с хрустящей корочкой, и тающее во рту. После первой "рука так и тянется" за второй печенькой))) |
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! |
|
13.06.2012, 12:51 | #25 | |||||||||||||||||||
вот такое произведение было заказано
Именно в таком виде и с таким зайцем "европейского" видаи именно с такой подписью три бисквита шоколадных, между ними крем "Ганаш" (шоколад растопленный в сливках), лепестки миндаля обжаренные, с карамелью, желе пюрированная клубника с лаймом пропитка ром "гавана клаб" покрытие и фигурки: мастика машмеллоу
|
||||||||||||||||||||
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 28.06.2012 в 10:01. |
||||||||||||||||||||
28.06.2012, 09:58 | #26 |
|
|
-- Шутите! -- сказала Эллочка нежно.-- Это мексиканский тушкан. Многие скажут, что крот не птица, но если дать по рылу ногой, он, сука, летит! Потому что природа - волшебная сила. (с) В. Галыгин ...а я ведь я и в Цари записаться могу! -Кто тут последний в Цари?! -никого???! ...тогда - я первым буду! ...Карету мне!!! Карету!!!! Последний раз редактировалось alabay; 28.06.2012 в 10:01. |
|
Cказали cпасибо: | MadPes (29.06.2012) |
24.07.2012, 18:13 | #28 |
|
|
|
30.12.2012, 19:32 | #29 |
большая часть слетела вместе с форумом, жаль конечно но влом восстанавливать
по сему-вот свежачок: |
|
|
30.12.2012, 19:33 | #30 |
НГ на носу, а в холодильнике одни макаронсы
|
|
|
Метки |
день рожденья, макаронс, праздник, сладость, торт |