19.12.2010, 20:47 | #21 |
Re: Допоможіть з проблемою!!!
У меня у таварища этим летом была такая ситуация основные ключи в салоне, а запасные в багажнике машина Акцент! Дело было на ночевке на днепре в лесу на военном полигоне (закрытая территория) И вокруг на несколько километров лес! Тоже думали уже бить стекло но на помощь пришел обыкновенный шампур и смекалка! Я выгнул шампур дугой потом просунул его между дверью и рамой с верху несколькими незамысловатыми движениями стянул уплотнитель с рамы и вуаля шампур в салоне
а далее ловкость рук и ни какого мошеннечества правильная приобритённая форма шампура даёт дотянуться до кнопки блокировки замка и одним движением эта кнопка открывается и всё мы в салоне! Всё действо заняло не более 2-ух минут и все стёкла целы! Аж страшно стало ведь любой вор так же элементарно может это сделать! |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
20.12.2010, 13:01 | #22 |
метод бомба !!! сейчас наверно начнутся темы как отключить кнопку блокировки, так как я понимаю на всех КИА и ХЕНДЕ блок управления работает по тому-же принципу... =(((((((((((((((((( |
|
21.12.2010, 14:49 | #23 |
Спасибо запомнил)не дай Бог такое произойдёт)))
Любую машину можно вскрыть,хоть мерен самый навороченный,30 секунд. Были соревнования по Украине профессионалов,победили крымские))) |
|
25.12.2010, 17:12 | #24 |
По этому поводу есть идея: пойти к любому масеру-ключнику, пусть он сделает болванку (ключ без чипа), чтобы только двери открывать, а после этот ключик прикрепить где нибудь (под одним из бамперов например). Как думаете, хорошая идея?
|
|
30.01.2011, 02:04 | #25 |
Узнавал стоимость ключа:
обычный 40грн чипованый 1000грн. Заказал обычный, так как уже несколько раз оставались ключи в машине и за второй парой приходилось ездить далеко |
|
25.02.2011, 10:20 | #26 |
Чтобы открыть Акцент не надо стягивать никаких уплотнителей шампурами, всё делается намного проще вообще без царапин и отгибаний дверной рамки, если есть желающие могу устроить мастер класс на их собственных машинах. Заодно научитесь не париться забытыми ключами в машине. Вопросы в личку
|
|
Последний раз редактировалось Arik; 25.02.2011 в 10:23. |
|
03.03.2011, 10:05 | #27 | |||||||||||||||||||||||
В одном акценте видел такой классый мафон)))поможешь? с меня пиво? =)))) |
||||||||||||||||||||||||
04.11.2011, 16:01 | #28 |
Re: Закрилася машина, а разом з нею і ключі
У меня год назад также машина закрылась.
На сигнализации была включена функция автоматического закрывания дверей и по иронии второй комплект ключа с брелком,тоже оказался в машине заперт.Позвонил местным установщикам сигнализаций сказали беспроблем цена вопроса 200грн.,преихали шутя спросили какое окнно бить и попросили отойти покурить,честно говоря метров может 15 отошел, даже не успел сигарету подкурить как услышал вой сирены ,поворачиваюсь смотрю открыта водительска дверь,реально я был удивлен как быстро открывается наш Accent,у ребят с собою был только прутик метровый какойто ,а функцию автоматического закрывания дверей после етого случая я сразу отключил и больше не пользывался,хотя штука удобная. |
|
04.11.2011, 18:57 | #29 | |||||||||||||||||||||||
Это они практически всегда так делают, типа создают видимость роботы |
||||||||||||||||||||||||