12.08.2008, 13:26 | #281 |
Ответ: Hyundai Elantra, Civic или Corolla?
Если про фому и ярему, то тогда обрати внимание, что элка по продаваемости не стоит даже в двадцатке, а королла есть. И хюндай выезжает за счет моделей, собираемых в украине - акцент, гетс и туксан... А про мир я тебе привел пример для того, шоб обьяснить, что королл во всем мире продается больше и производятся они в японии, элки делаются в кореи, но делают их меньше, и это проблема производителя. И квоты на украину меньше чем у тойоты, они чисто физически не могут удовлетворить спрос, но это не моя проблемма. Брал машину за нал, и не надо мне рассказывать как ее брать за нал, если сам не знаешь. Был я и в киеве и харькове и в сумах, и везде мне обещали одно и то-же - 3-4 месяца.
|
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
12.08.2008, 13:38 | #282 |
Моё предложение Серёге (aka valux) приехать на покатушки и там все смогут ВЖИВУЮ сравнить Королу и Элантру. Дизайн однозначно идёт фтопку, потому что каждому своё, а вот про динамику, комфорт, манёвренность и прочие характеристики можно будет сделать выводы. А так получается одна теоретическая демагогия - никому она не нужна, а для базы данных форума - занятое место
п.с. Токо чур не бицца |
|
12.08.2008, 14:09 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Toyota сокращает выпуск автомобилей в Великобритании и Турции
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 15:04 | #285 | |||||||||||||||||||||||
Короллы производятся в ТУРЦИИ из китайских и корейских комплектующих.А если щитать по количеству продаж то в Украине больше всего продаётся Ланосов и ВАЗов и что это говорит? Что Ланос и ВАЗ на порядок лудчше короллы, элантры и вообще всех остальных авто? |
||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Evgeney; 12.08.2008 в 15:05. Причина: очепятка |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 15:15 | #286 |
|
|
12.08.2008, 15:24 | #287 | |||||||||||||||||||||||
Чо не знаю знаю... На Ацики когда я брал была очередь месяц - полтора, меня машинка ждала еще за пару дней до оплаты... просто надо или своих людей иметь, или подсуетится. И не надо говорить так не должно быть и т.п. мы живём в Украине, а вы чото про японию и корею...здесь свои законы и ток кто хочет тот получит того чего хочет... А надуваться на всех из-за того что чото-там не срослось не надо - неправильно это... Ну да ладно Кстати тойота сократила выпуск из-за того что поднялась её популярность? |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 21:57 | #288 |
Ну как дети. Нет, это говорит, что в украине пока самый высокий спрос на самые дешевые автомобили. А тойота хоть и дороже, но продается лучше элантры. Но, проблемма не в том, что элка хуже, а втом, что обьем ее производства меньше и это я вляется основной ее проблеммой. Вы уже задолбали подлавливать меня на словах.Я НИГДЕ НЕ НАПИСАЛ, ЧТО КОРОЛЛА ЛУЧШЕ И ТАК НЕ СЧИТАЮ!!!! В некоторых моментах лучше элка, в некоторых - королла. Главная разница в том, что королла в свободной продаже, а элка - нет!!! Еще плюс короллы - в бренде. Хотите вы этого или нет, но ТМ Toyota значит немоного больше, чем TM Hyundai, что сказывается на вторичном рынке. Но можете радоваться, вампиры, я уже потерял 7 штук за счет падения цены . Второе. Хватит рассказывать где и с чего производятся Тойоты ездя на хюндай. JTNBV58E00J033917 Это ВИН моей короллы. Если ты хоть немного рубишь в этом, то сможешь узнать, где произведен автомобиль. Если не рубишь, то обьясняю. Если первая буква J - то авто сделано в японии, S - в англии, какая буква отвечает за турцию - не знаю. На всех комплектующих кроме задних динамиков я находил только Тойота, Денсо и мейд ин жапан. Кто не верит - милости прошу - приезжайте, смотрите, удивляйтесь. |
|
12.08.2008, 22:37 | #289 | |||||||||||||||||||||||
Если ты хоть немного рубишь в этом то обрати внимание что J это государство-производитель и никак не относится к стране изготовления. А вот как раз буковка В означает что автомобиль произведен в странах Пеосидского залива. Информация взята отсюда. |
||||||||||||||||||||||||
12.08.2008, 22:54 | #290 |
Так там вообще, получается, по 3 цифре, что не один автомобиль не производится в японии, нету там японии
3 - Регион-изготовитель 1 - Европа 2 - США/Канада 7 - Австралия/"третьи страны" 3,4,8,B,C - Страны Персидского залива 0 - Тайвань/Сингапур НЕ, первая буква рулит. Щас поищу, но 3 цифирь или буква, это регин продажи, по-моему. Стоп, так у меня 3 знак - N!!! |
|
Последний раз редактировалось valux; 12.08.2008 в 22:57. |
|