09.07.2008, 16:06 | #281 |
Ответ: Летний футбол - 2008
1. А где наши Котовцы? В смысле Кот-Баюн сотоварищи?
2. Играем сегодня без манишек я так понимаю? |
|
|
|
09.07.2008, 16:34 | #283 |
WinI_c_, Манишки не у Кота, а у SerjioI
|
|
09.07.2008, 16:36 | #284 |
|
|
09.07.2008, 17:05 | #285 |
Ого, скока у нас манежек!
Я говорил, что нельзя оранжевые с зелеными стирать - они во время стирки размножаются!!! Я буду САМ. ЗЫ: КОТ не в Киеве, а его ребята, может, приедут. |
|
Последний раз редактировалось red; 09.07.2008 в 17:08. |
|
09.07.2008, 19:05 | #286 |
Ребята я буду+1 (не +2) до встречи!!!
|
|
10.07.2008, 10:35 | #287 |
Ребят, всем спасибо, поиграли хорошо. Жаль конечно что у нашей команды игра вообще разладилась во второй половине времени, но было все равно интересно. Лучший гол ИМХО - который Leschya мне засандалил от бровки. Я реально овечьими глазами на траекторию мяча смотрел и не понимал, как такое возможно
|
|
10.07.2008, 10:57 | #288 |
"Поиграли хорошо" - не то слово! Супер поиграли!
Мне очень понравилось, что ВСЕ команды отлично отрабатывали в защите, а это основа. Очень внимательно перекрывали подходы к воротам. Очень понравилась в этом плане команда Vitala, Wini c и Малюка. Ессссно, у всех были и пролеты, но в целом - . Еще, что я заметил, что внутрикомандное отношение играет очень важную роль: например, когда я запорол два выхода один-на-один, меня команда только поддержала и никто не упрекал и не закидывал "Ты че, гонишь?! Надо было по другому играть...!!!" и т.д. Для меня это очень важно, потому что, игрок я уровня "ниже среднего" и внутренняя уверенность в себе и психологический настрой для меня играют не последнюю роль. В итоге, я не скуксился и выдал приличный матч, как для моего уровня. Вот. Спасибо за это нашей команде. А вообще, я восхищаюсь игрой Сереги Акцента! Насколько сильный и полезный для команды игрок: и в отборе, и в подыгрыше, стоя на воротах отбивает мячи ногами (!!!). А про нападение я вообще молчу - кто нибудь помнит Серегу "накрытым"??? Он на месте ваще не стоит! КРАСАВА! Вратарь? Однозначно - Vital! Реакция - просто, блеск! (Как он разок и создал сам момент у своих ворот, и потом, героически его разрулил! ) А также, спасибо ВСЕМ игравшим! ЗдОрово! Вот такое у меня сегодня настроение! Димка, по вашей команде (самой сильной по игрокам, как по мне): мне кажется ребята, с которыми ты играл, в этот раз, очень сильно злоупотребляли индивидуальной техникой. Играя комбинациями, вы бы разорвали всех, как тузик грелку. Игорь, а где остальные фотки???? |
|
Последний раз редактировалось red; 10.07.2008 в 11:19. |
|
10.07.2008, 14:50 | #289 |
Всем спасибо за игру. Поиграли отлично и главное без травм.
2 Red: Всю гарячую воду спустили? Представляю счет, который выставят за воду. |
|
10.07.2008, 15:59 | #290 |
о приятном : Сыграли отлично, спасибо Виталику за отзывы про вчерашнюю команду!Лично мне нравится игра которую показывают Feasul,Sergey Accent 1.4 A/T,red,maluk payne,Vital (супер)
всем спасибо о не приятном : 1) что за цырк был в начале, когда на команды делились ? 2) когда команда проиграла игру, и снимает манишки, не бросайтесь, можно просто передать! у меня вчера зло взяло, хорошо что всё без травм обошлось, проявляйте уважения к игрокам ! |
|