|
Результаты опроса: Брать ли "телегу" в команду? | |||
Брать, но снять пятое колесо | 1 | 5.00% | |
Брать, но снять лыжи | 2 | 10.00% | |
Брать, как есть | 3 | 15.00% | |
Брать, но только в баню | 8 | 40.00% | |
Пусть пока тренируется, а там посмотрим... | 6 | 30.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
04.08.2009, 18:51 | #281 |
Re: Открытые тренировки по Понедельникам. Футбол.
Други ! Ну я ж любя !
А справка обо мне очень интересная ! Надо ее в рекомендации при подаче документов куда-либо |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
04.08.2009, 19:18 | #282 |
Всем спасибо за игру, в принципе удовольствие получил, может где то не доигрывал, но простите, (блин все выходные колодец копали, а он сцуко обвалился, пришлось в воскресенье наново откапывать, так шо...)
По самой игре: хондовазию оценивать не буду - на уровне сыграли ребята, по нашей же игре, в принципе нормально: когда хотели счет держали, бывало и получше играли, но шось как обычно не срастается. По игрокам: Ред ну скажи мне на кой хрен если ты после отдыха пишешь что тебе будет тяжко, бегаешь на ихней половине пытаясь забрать мяч: тебе шо разминки не хватает? когда встречаем на своей половине и накрыть игроков успеваем и силы экономим, а то я вижу ты носишся и сам прусь тебе на помощь а нас с тобой раскатывают как пацанов. Игорь Папита- единственный игрок к которому пожалуй нет нареканий и который шото пытался сделать (квентара не считаю, потому как его плюсы убиваются его же пиз...жом просто так) Хасан прибавляет на воротах, на поле же забил парочку голов, но шото с приемом мяча и точными передачами не то творится, надо бы тебя погонять в квадрат побольше с Редом в паре, а так в общем молодец, по новичкам чувствуется скованность и отсутствие практики, нада бы вам не стоять в начале игры, а разминочку провести, по мячу побить, в общем не стесняться. Рому вроде и похвалить хочется: неплохо и мяч держит и пас может отдать и прием норма, но шото сдерживает: видно - может парень добавить и должен добавлять но видать еще не время. И по всей команде хочу сказать: парни, ну емое, ну бейте блин по воротам, ну шо вы мячик жалеете, едрись твою дивизию, нас растреливают, хасана ващще загоняли, а мы блин мячик ласкаем, боимся по нему ударить, я понимаю когда перед воротами не обязательно на силу лупить, но в 10-20 метрах находясь на ударной позиции не бить - это просто потеря момента.(если не кому отдать пас) все ИМХО, если че не так звыняйте |
|
04.08.2009, 20:02 | #283 | |||||||||||||||||||||||
При общей длине поля 40 Серега, от тебя, впрочем, другого и не ожидали, но в 20 метрах я бы все-таки рекомендовал поискать возможность альтернативного развития атаки, как-то: развернуться на 180 градусов, искать партнеров слева и справа, пройти вперед и стянуть на себя соперников... |
||||||||||||||||||||||||
04.08.2009, 22:47 | #284 |
Так, а ну не вносить дезинформацию в ряды!!! Ща отшлепаю! Нам сначала нада мяч научиться держать, а потом и бить начнем, када на позиции выходить научимся. ХондоВазия это умеет, по-этому и может позволить себе бить, бо открываются и без мяча двигаются! Короче, не нужно регресс в нашей игре устраивать! Мы не к ударам по воротам сейчас стремимся! |
|
05.08.2009, 10:30 | #285 | |||||||||||||||||||||||
... и оценив, что свои ворота ближе, пробить по ним В целом с Котом согласен, мы иногда слишком передерживаем мяч. Каждая атака должна заканчиваться ударом по воротам |
||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 11:40 | #286 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
макс, если бы ты был, то меня бы поддержал, потому как если по краям накрытые нападающие стоят а перед тобой воротник в угол забитый стоит, ты бы сто пудов бил, а не сопли жевал, пока у тебя мяч отберут, тем более один гол был забит (вроде редом) именно после отскока от вратаря.
Виталько, я четко написал: это мое мнение, я могу ошибаться, более того сам заслуживаю критики серьезной по игре, но - 1. мне просто жалко нашего воротника и 2. прежде чем мяч держать его нужно принять и кому-то отпасовать, а пас это выбор приоритетов в определенном эпизоде, может как раз бить нужно, а мы долго думаем и момент теряем, мы иногда с игорем вдовоем кричали: бей!!! гриф насчет своих ворот - пять баллов, папита и туды забивал |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Що рай, що пекло, лише б було тепло, та й мухи не кусали. Последний раз редактировалось KOT-BAJYN; 05.08.2009 в 11:42. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
05.08.2009, 12:35 | #287 | |||||||||||||||||||
Кстати - хочу попросить прощения, за десятиминутку во время игры (в конце матча). Бес попутал и начал бить по воротам , что очумелый. Так что воротнику приношу личные извинения за такие удары во время товарняка ! |
||||||||||||||||||||
06.08.2009, 10:34 | #288 |
всем спасибо за игру, 6 лет не играл (со 2-го курса института, когда играли на физподготовке), в понедельник буду обязательно.
|
|
06.08.2009, 11:03 | #289 |
Внимание!!! Важное объявление!
С 17-го Августа футбол в зале прекращается до Сентября. Это связано с тем, что все уходят там в отпуска. По-этому, будем играть товарняки. Форму иметь при себе каждый день, на случай неожиданного спарринга. Учавствуют все члены команды! Ориентировочные соперники: Вт - Авео Ср - Сеат, Мазда, ВАЗ2101 Чт - БМВ Пт - Хонда В эти две недели нужно провести не меньше 4-х спаррингов. Будьте готовы! За зал я оплатил 600 грн. Остальные деньги - в кассе. Пойдут либо на оплату участия в товарняках, либо, перейдут на след месяц. |
|
Последний раз редактировалось red; 06.08.2009 в 12:19. |
|
06.08.2009, 11:12 | #290 |
1. Виталя, мы должны были 300 рублей за понедельник один, когда трени не было. Оно как? Оплачено?
2. Мои предложения по товарнякам - Сеат, Хонда, Мазда. В таком порядке. 4-е товарняка многовато, ИМХО. |
|
Hyundai-Club Football Team Последний раз редактировалось Feasul; 06.08.2009 в 11:16. |
|