hyundai club
CARtaUA - сервис поиска АЗС, СТО, шиномонтажа, автомоек на карте Украины

Вернуться   Хюндай - Украинский автоклуб HYUNDAI > Регионы > Киев > Спортивная жизнь клуба Хюндай

Опции темы
Старый 05.02.2009, 12:24   #281
~Cherry~
Пользователь

Дополнительная информация
По умолчанию Ответ: Зимний футбол-2008-2009

Цитата:
Сообщение от red Посмотреть сообщение
Спасибо всем большое!
Cherry, Saloed, спасибо, что пришли. Ждем в след среду! ...чувствую, составчик на АвтоЛигу ждет хорошее пополнение...

спасибо за пригашение и тренировку ОЧЕНЬ хорошо побегали...
Saloed держись!!!
~Cherry~ вне форума  

Доброжелатель

Скажи форуму спасибо :))
Старый 05.02.2009, 12:30   #282
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Saloed Посмотреть сообщение
Даже и не знаю как такое получилось, но факт на лицо, пару неделек прийдется похромать.

Блин, скомканный дебют...
Выздоравливай!
red вне форума  
Старый 05.02.2009, 12:31   #283
Eduardo
Пользователь

Счастье Ответ: Зимний футбол-2008-2009

Всем доброе утро!

Наконец-то и я добрался до этого прекрасного форума и удачно зарегистрировался отдельное спасибо redy, что пригласил на форум.
Что касается вчерашней игры то мне, если честно не сильно понравилась игра по следующим причинам:
1. Может я конечно не прав но мне показалось, что вчера все были какие-то злые и очень сильно нервничали и кричали (я в том числе за что и каюсь) и долго спорили кто прав кто виноват, я даже один раз засек время и с смотрю команды играли 2 минуты из них они 24 секунды играли (правда они за 24 секунды гол забили ) и все остальное время спорили кто прав кто виноват, а что произошло в конце так это вообще не в какие ворота не лезет еще немного и нашу тему можно было называть не «Зимний футбол 2008-2009г.», а «Зимние боевые искусство 2008-2009» хорошо, что на поле оставались еще люди со здравым смыслом и остановили это действие.
2. Это грубость. Я с redom полностью согласен, ноги ели принес домой, но если честно не от того, что так набегался, а скорей что по ним так нормально настучали. Я согласен, что должен быть боевой дух на поле и футбол это не балет, но иногда были такие ипозоды когда играли команды очень жестка, из-за чего не раз приходилось останавливать игру я не пойму одного, если ты не успеваешь первым к мячу, зачем выставлять ногу или стараться по нему ударить, конечно по мячу, никто не попадает, а вот по ногам достается нормально. Ребят мы же не на соревнованиях играем в финале, а для себя, что бы получить удовольствие, если ты видишь, что не успеваешь к мячу первым или соперник набрал такую скорость, что его остановить можно только грубым нарушением разве нельзя просто уступить. И стразу пропадут такие сообщения «что за игру всем спасибо поиграл классно, а вот смогу ли я нормально ходить ближайший месяц не знаю».

А так всем спасибо за игру хотелось отдельно выделить Валерчика, он как обычно был просто профессор знал, когда лучше пас отдать, где самому пройти. И лично как по мне уровень нашего мастерства растет с каждым разом что, может не радовать.
Eduardo вне форума  
Старый 05.02.2009, 12:57   #284
Sergey Accent 1.4 A/T
Член клуба

Цитата:
По-моему, Акцент высказался - "Сложно играть с Валерой в паре. У него такой уровень, что не знаешь точно чего ожидать.

Ну что-то в этом роде - только не чего ждать (логично, что мяча), а куда и когда Потому как пасы выдаются иногда с таких положений, что я не понимаю, как это происходит и естественно, куда на подбор подбегать надо было...ну и продолжение само собой: смотришь уже на ворота, а, оказывается, Валерчик мяч тебе отдал просто чтобы обыграться с ним дальше и он уже его ждет опять в неожиданном месте (как для защитников, так, пока к сожалению, и для меня)
Ну да ладно, как-нибудь пообвыкнусь - это действительно уровень повыше

А по игре, так всем спасибо, жалко конечно, что много травм, и поэтому повторно присоединяюсь к Эдику - я уже несколько раз говорил, что на тренировке не надо выгрызать мяч или прерывать атаку грубыми нарушениями - да, ты классный перец, перспективную атаку сорвал, но человеку, который пришел поиграть в удовольствие, от этого не легче и в следующий раз ты так же можешь получить (не потому, что он на зло сделает, а потому, что он это тоже будет считать нормой, хотя некоторые полюбляют у нас систему "зуб за зуб" - сам слышал). А чуть не начавшееся рукоприкладство - это вообще из ряда вон выходящее событие - на КЛУБНОЙ ТРЕНИРОВКЕ
Старый 05.02.2009, 13:15   #285
red
Член клуба

ШПАЛЫЧ, Добро пожаловать, Эдик.

По-поводу, грубости. Это мы уже обсуждали. Видать, уже очень давно и все про тот разговор забыли.
В след среду, перед началом, оговорим этот момент.
А "боевые искуства" были, слава Богу, не от наших одноклубников, а от ребят КОТа. Уверен, что он проведет "среди них" пояснительную беседу. Обычно, это помогает.
red вне форума  
Старый 05.02.2009, 13:25   #286
GRYF
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ШПАЛЫЧ Посмотреть сообщение
2. Это грубость. Я с redom полностью согласен, ноги ели принес домой, но если честно не от того, что так набегался, а скорей что по ним так нормально настучали. Я согласен, что должен быть боевой дух на поле и футбол это не балет, но иногда были такие ипозоды когда играли команды очень жестка, из-за чего не раз приходилось останавливать игру я не пойму одного, если ты не успеваешь первым к мячу, зачем выставлять ногу или стараться по нему ударить, конечно по мячу, никто не попадает, а вот по ногам достается нормально. Ребят мы же не на соревнованиях играем в финале, а для себя, что бы получить удовольствие, если ты видишь, что не успеваешь к мячу первым или соперник набрал такую скорость, что его остановить можно только грубым нарушением разве нельзя просто уступить. И стразу пропадут такие сообщения «что за игру всем спасибо поиграл классно, а вот смогу ли я нормально ходить ближайший месяц не знаю»

+100%. No comments.
Цитата:
А "боевые искуства" были, слава Богу, не от наших одноклубников, а от ребят КОТа. Уверен, что он проведет "среди них" пояснительную беседу. Обычно, это помогает.

Старый 05.02.2009, 13:36   #287
Papita
Пользователь

Приветствую любителей футбола! Есть огромное желание играть. Если можно прошу принять в Вашу команду.
Papita вне форума  
Старый 05.02.2009, 13:45   #288
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Papita Посмотреть сообщение
Приветствую любителей футбола! Есть огромное желание играть. Если можно прошу принять в Вашу команду.

ЕПТ! Пацаны, шо творится??? Весна пришла?
То за год еле команду насобирали, а тут, как грибы после дождя!

Papita, конечно приходите! Мы всегда рады новичкам. Вы уже прочитали, где и когда действо происходит, кому звонить? Или повторить?
Да и имя неплохо-бы в профиле указать...
red вне форума  
Старый 05.02.2009, 13:48   #289
Vivazos
Член клуба

Да ладно вам, не так уж и грубо мы играем. Я, если валю, то стараюсь аккуратненько А мож это моя привычка с большого футбола, вот там действительно иногда достается
Но драки это конечно слишком. Кот, я думаю, сделает необходимые внушения. Но если такое начнет повторяться, то ребят надо будет сажать на лавку как минимум до конца треньки... ИМХО.
Vivazos вне форума  
Старый 05.02.2009, 13:50   #290
red
Член клуба

Цитата:
Сообщение от Vivazos Посмотреть сообщение
Но если такое начнет повторяться, то ребят надо будет сажать на лавку как минимум до конца треньки... ИМХО.

Поддерживаю.
red вне форума