|
Результаты опроса: любите ли вы зиму? | |||
да | 0 | 0% | |
нет | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
22.10.2008, 15:49 | #281 |
Ответ: Короткие анеки-2
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? |
|
|
|
22.10.2008, 17:37 | #282 |
Мудрость - это когда все чаще начинаешь ловить себя на мысли, что
занимаешься какой-то фигней. |
|
22.10.2008, 17:46 | #283 |
Из программы «По Вашим заявкам» радиостанции «Маяк»:
- В. В. Путин передаёт привет своему коллеге М. Саакашвили и просит поставить для него песню: «Пошёл ты, Миша, на х@й вместе со своими американскими друзьями!». К сожалению, мы не смогли найти в нашем архиве такой песни, но с удовольствием прочитаем её название ещё раз! |
|
22.10.2008, 17:53 | #284 |
Нельзя быть одновременно веселым, трезвым и умным.
**** Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!! |
|
23.10.2008, 13:42 | #285 |
Встречаются два шефа:
- Слыш, ты своим зарплату выплачиваешь? - Нет. - И я нет. А они всеравно на работу ходят? - Ходят. - И мои ходят. Слыш, может вход платный сделаем? Встречаются через неделю. Ну что, твои на работу еще ходят? Да, ходят, только с@ки экономят. В понедельник утром приходят, а в пятницу вечером уходят. |
|
24.10.2008, 15:50 | #287 |
Уважаемые сотрудники!
С учетом разразившегося в мире финансового кризиса и исходя из высокой арендной платы, снимаемой под офисные помещения земли, советом директоров была разработана новая схема рассадки менеджеров! Схема приведена ниже: http://www.bestpics.ru/full/optimizaciya.jpg |
|
24.10.2008, 19:00 | #288 |
Администраторы уберите мне статус Ctrl+C Ctrl+V
Почему из-за Вашей прихоти должны страдать пользователи сайта, которые посещали тему ЮМОР??? |
|
24.10.2008, 22:20 | #289 |
Стало тоскливо,решил написать..........
Муж говорит жене: - Дорогая покорми кота. Жена: - Кот сыт. Муж: - ну покорми когда поссыт. |
|
24.10.2008, 22:29 | #290 |
Поймал мужик золотую рыбку, а та и говорит ему: "Отпусти меня и я исполню три твоих желания!". "Хорошо, - говорит мужик, - Первое: много денег. Второе: здоровье. Третье: чтобы кончать одновременно с женой". Через некоторое время мужик снова ловит рыбку и просит отменить третье желание. На вопрос почему, отвечает: "Понимаешь, неудобно получается. Стою с мужиками - пиво пью, вдруг чувствую - кончаю"
..... Учительница: - Дети, напишите стих чтобы была половина Пушкина а половина ваша. Вовочка: - Я @бал ее шутя , Груди девичьи крутя. Училка: - Вовочка, а где же Пушкин?? - То как зверь она завоет , То заплачет как дитя. ..... - Маам! Маа-мааа! Мам! - Ну чего орешь-то, я в гостинной; иди сюда, и скажи нормально, чего тебе надо. (ребенок шлепает через всю квартиру, подходит к маме). - Мам, я тут в в говно вступил; где у нас шланг? |
|