26.05.2009, 15:13 | #281 |
Re: Зниження цін
не видел ни одного желтого Акцента, но смотреться будет предположительно так же как и Getz Никто не обратил внимания, вроде цены немножко изменились, 1,6 стоял как мне показалось 85850, а сейчас 90 644, или мне показалось??? На сайте http://hyundai.com.ua/ появилась кнопка заказать автомобиль, правда доступен только белый цвет |
|
Скажи форуму спасибо :))
|
|
26.05.2009, 15:21 | #282 | |||||||||||||||||||||||
Показалось. |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 19:06 | #283 |
напишу свою незаконченую историю.
увидел,что цены снизили,и начал действовать.. но! оказалось дизелей нету нигде,и по старой цене уже не будет. ладно,буду брать ацык 1.6 с ручкой,цвет год беж. в понедельник (прошлый) звоню на НК,менеджеру Вадиму,он его оставил на бумажке со стоимостью авто (оказалось что его телефон уже был в моём телефонном справочнике) говорю,какие сейчас есть акценты 1.6 мех ? отвечает-красный,синий,бежевый говорю-можеш забить за мной бежевый? я 100% буду брать! впринцыапе могу.. я продиктовал свои ФИО,мобильный...договорились,что в субботу приеду заплачу всю сумму и заберу тачило. звоню во вторник-спрашиваю,всё в силе? как договаривались? отвечает-да конечно! как договаривались! звоню в среду-говорю,я могу приехать завтра(в четверг) и заплатить за машину (просто деньги чуток раньше появились-зачем ждать субботу) отвечает-отлично,так даже лучше! приезжаю в четверг-говорю,вот бабло привёз! давай выписуй,заплачу и тачку заберу отвечает-а нипалучится,машин нету! у меня шары на лоб!-ну не PEZDEZ!!! нах я тогда тебе жопу лизал,в течении недели? внятно ничо обьяснить не смог. говорит машинки будут,должны подвозить,потому как разгребают,так что не переживай,всё ок! говорю я успею до конца акции машину забрать по теперешней цене,если проплачу всё бабло сразу,и сейчас? да конечно! хорошо ,давай выписывай. выписал,я пошол в кассу оплатил,отдал ему,чо там нужно было,себе оставил чек на оплату... договорились,как прийдут ,он позвонит(сказал в субботу должны быть) в субботу проезжая мимо,я заскочил,спросил кагдила? ответил-пока что нету,ждали,но ен приехали... в понедельник должны быть! в понедельник,я подьехать не смог(да и звонить я не люблю) а если бы и были машинки,то наверное позвонил бы ко мне и сказал... сегодня(вторник) заскочил я к ним-ещо не приехали машинки говорит,уже звонил им,ругался с ними.... должно 5 или 6 автовозов приехать... но там какаято хрень у них была,типа Хундай не проплатил перевозчикам за превозку,а те сказали,что пока не заплатите-не перевезём! но вроде как всё улажено,и автовозы должны в ближайшее време припхаться. как придёт,машинки сгрузят,он проверит,помоют,и позвонит мне ,чтоб я приезжал забирать. я говорю-я хоть до конца месяца смогу получить тачку? да конечно! вот доджёмся и сразу заберёш! я говорю,а если не успеем до конца месяца? доплачивать не прийдётся? нет! сцмма прплачена полностью,я документы оформил-так что всё будя чики пики! вот таг! пока что жду! |
|
26.05.2009, 19:57 | #284 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вы глубоко заблуждаетесь, видел желтый акцент - ужОс ещё тот, цвет яркий крикливый, черных молдингов нет. Мне самому нравится желтый гетц, но желтый акцент это писец.
Вы этот пункт в договоре нашли? Или так поверили? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 20:01 | #285 |
|
|
26.05.2009, 20:05 | #286 | |||||||||||||||||||||||
договора никто не подписывал у него там лежит стопка с документами людей,которые тоже ожидают прибытия машин ранее заказаных и проплаченых (кто частично,а кто полностью) а насчёт поверить...я ж не написал,что я поверил. я написал те слова ,которые слышал! |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 20:15 | #287 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Как может нравится то чего вы не видели?
Странно... отдать ~ 80K гривен не подписывая ни одной бумажки - довольно экстримальный шаг... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 20:31 | #288 | |||||||||||||||||||||||
цвет дело вкуса я могу себе представить как будет выглядеть... а по поводу остаить деньги-у меня на руках квитанция об оплате,авто на руки не поучал,подписи не ставил-какие могут быть проблемы? |
||||||||||||||||||||||||
26.05.2009, 20:49 | #289 |
ДЯДЬКА ЛУИ, Lazymax, в городе жёлтых хетчей ездит немало. выглядят вполне нормально, но согласен, что может кому-то категорически не понравится. вот фотки нарыл в инете. http://z.about.com/d/cars/1/0/F/j/1/...tgs_ltrear.jpg http://z.about.com/d/cars/1/0/H/j/1/...ntgs_frtrt.jpg http://z.about.com/d/cars/1/0/E/j/1/...tgs_frtlt1.jpg http://z.about.com/d/cars/1/0/I/j/1/...tgs_frtlt2.jpg |
|
26.05.2009, 20:50 | #290 |
|
|